Не курила и курить не буду!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Такими темпами скоро можно будет сразу ответы писать:rofl::rofl::rofl:

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Не знаю....так наверное тоже тяжеловато..15 лет там, потом обратно...

Реакции: KaZa

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Ну да....ну да....А я родился, вырос в Москве...здесь мой дом, хотя во мне что то есть космополитическое!!!;)А может гены напоминают о себе!!:D
А я родилась и выросла в Питере, но жить могла бы в разных городах, правда, не во всех. С какими-то совпадаешь по энергетике, с какими-то нет.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не знаю....так наверное тоже тяжеловато..15 лет там, потом обратно...
У меня здесь все - родители, близкие друзья... Правда, в прошлые выходные по Москве походила - так тоже ностальгия цапнула;) Я привязываюсь к месту:)

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
А я родилась и выросла в Питере, но жить могла бы в разных городах, правда, не во всех. С какими-то совпадаешь по энергетике, с какими-то нет.
Может быть....и сейчас сможешь опять в другой город переехать?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Ты долго жил где-нибудь кроме Москвы?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Ну а как же дети-учеба, муж??? Работа в конце концов???
Дочка, как выяснилось, очень легко адаптируется к новым условиям-коллективу, что меня очень обрадовало:thumbup: С мужем мы остались хорошими друзьями;) А работаю я дома, поэтому тоже не проблема:D

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Дочка, как выяснилось, очень легко адаптируется к новым условиям-коллективу, что меня очень обрадовало:thumbup: С мужем мы остались хорошими друзьями;) А работаю я дома, поэтому тоже не проблема:D
Понятно. Да..когда ребенок общителен - это замечательно!!!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26
А мы ведь должны были обсудить вопрос про судьбу;) Но сейчас уже что-то умные мысли в голову не хотят заходить:rofl:

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
А ты ведь куда-то уезжаешь скоро? Если я правильно поняла:unsure:
Ой...а я тебе говорил? Чего то не припоминаю...да 14.01...эхх...на старости лет попробую влезть в 1 проект в Канаде......(если честно так не хочу)...но пока силы есть..надо Вася, надо!!!! Да...14 улетаю...потом скорее всего прилечу ненадолго, буквально на несколько дней и потом в Испанию, тоже по делам, но там уже проще всё намного. Просто все связано с работой здесь....стройка моя встала...сейчас занимаюсь транспортными делами...в проект уже залез...и пока не закрою финансовые обязательства закрыть-продать и соответственно забрать свое не смогу, не могу, да и не получится здесь всё оставить и уехать..но рано или поздно выбор делать придется. Надеюсь не очень скоро.

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Думаю ...спать те пора..да и мне не мешало бы....завтра..ой! сегодня на работу!!:stomp:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Ой...а я тебе говорил? Чего то не припоминаю...да 14.01...эхх...на старости лет попробую влезть в 1 проект в Канаде......(если честно так не хочу)...но пока силы есть..надо Вася, надо!!!! Да...14 улетаю...потом скорее всего прилечу ненадолго, буквально на несколько дней и потом в Испанию, тоже по делам, но там уже проще всё намного. Просто все связано с работой здесь....стройка моя встала...сейчас занимаюсь транспортными делами...в проект уже залез...и пока не закрою финансовые обязательства закрыть-продать и соответственно забрать свое не смогу, не могу, да и не получится здесь всё оставить и уехать..но рано или поздно выбор делать придется. Надеюсь не очень скоро.
Какие-то новые проекты-поездки - это всегда здорово! Новые возможности, новые условия. И если так складываются обстоятельства, что ты едешь - то не произноси "не хочу";) Все равно поедешь, так что лучше привлекай позитивные потоки:thumbsup:

Вложения

• IMG_7152.JPG
    IMG_7152.JPG
    23,6 KB · Просмотры: 146

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу