Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да...И я так же, если выше посмотришь про Питер
И вопросы не задаватьТакими темпами скоро можно будет сразу ответы писать
А я родилась и выросла в Питере, но жить могла бы в разных городах, правда, не во всех. С какими-то совпадаешь по энергетике, с какими-то нет.Ну да....ну да....А я родился, вырос в Москве...здесь мой дом, хотя во мне что то есть космополитическое!!!А может гены напоминают о себе!!
У меня здесь все - родители, близкие друзья... Правда, в прошлые выходные по Москве походила - так тоже ностальгия цапнула Я привязываюсь к местуНе знаю....так наверное тоже тяжеловато..15 лет там, потом обратно...
Может быть....и сейчас сможешь опять в другой город переехать?А я родилась и выросла в Питере, но жить могла бы в разных городах, правда, не во всех. С какими-то совпадаешь по энергетике, с какими-то нет.
Думаю, смогу. Но только так, чтоб в Питер иногда приезжатьМожет быть....и сейчас сможешь опять в другой город переехать?
Ну а как же дети-учеба, муж??? Работа в конце концов???Думаю, смогу. Но только так, чтоб в Питер иногда приезжать
Да нет наверное, особо долго нет....если не считать ПодмосковьеТы долго жил где-нибудь кроме Москвы?
Дочка, как выяснилось, очень легко адаптируется к новым условиям-коллективу, что меня очень обрадовало С мужем мы остались хорошими друзьями А работаю я дома, поэтому тоже не проблемаНу а как же дети-учеба, муж??? Работа в конце концов???
А ты ведь куда-то уезжаешь скоро? Если я правильно понялаНу а как же дети-учеба, муж??? Работа в конце концов???
Понятно. Да..когда ребенок общителен - это замечательно!!!Дочка, как выяснилось, очень легко адаптируется к новым условиям-коллективу, что меня очень обрадовало С мужем мы остались хорошими друзьями А работаю я дома, поэтому тоже не проблема
Ой...а я тебе говорил? Чего то не припоминаю...да 14.01...эхх...на старости лет попробую влезть в 1 проект в Канаде......(если честно так не хочу)...но пока силы есть..надо Вася, надо!!!! Да...14 улетаю...потом скорее всего прилечу ненадолго, буквально на несколько дней и потом в Испанию, тоже по делам, но там уже проще всё намного. Просто все связано с работой здесь....стройка моя встала...сейчас занимаюсь транспортными делами...в проект уже залез...и пока не закрою финансовые обязательства закрыть-продать и соответственно забрать свое не смогу, не могу, да и не получится здесь всё оставить и уехать..но рано или поздно выбор делать придется. Надеюсь не очень скоро.А ты ведь куда-то уезжаешь скоро? Если я правильно поняла
Я всё помню!!!А мы ведь должны были обсудить вопрос про судьбу Но сейчас уже что-то умные мысли в голову не хотят заходить
Какие-то новые проекты-поездки - это всегда здорово! Новые возможности, новые условия. И если так складываются обстоятельства, что ты едешь - то не произноси "не хочу" Все равно поедешь, так что лучше привлекай позитивные потокиОй...а я тебе говорил? Чего то не припоминаю...да 14.01...эхх...на старости лет попробую влезть в 1 проект в Канаде......(если честно так не хочу)...но пока силы есть..надо Вася, надо!!!! Да...14 улетаю...потом скорее всего прилечу ненадолго, буквально на несколько дней и потом в Испанию, тоже по делам, но там уже проще всё намного. Просто все связано с работой здесь....стройка моя встала...сейчас занимаюсь транспортными делами...в проект уже залез...и пока не закрою финансовые обязательства закрыть-продать и соответственно забрать свое не смогу, не могу, да и не получится здесь всё оставить и уехать..но рано или поздно выбор делать придется. Надеюсь не очень скоро.
К этому мы ещё вернёмсяЯ всё помню!!!