Слякоть...А в Москве ка? Снег лежит??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слякоть...А в Москве ка? Снег лежит??
Бррррр.... Не лучше....Слякоть...
Охх..не помнюЭто Большая Конюшенная, бывшая ул. Желябова
Это улица, где ДЛТ (Дом Ленинградской Торговли). И самая старая Пышечная, куда ещё в детстве ходили.Охх..не помнюХотя в Питере раз 100 был..
![]()
Не не вспомню....вот если меня бросить где нить в Питере с завязанными глазами, а потом развязать сориентируюсь....и дорогу к Московскому вокзалу найду!!!Это улица, где ДЛТ (Дом Ленинградской Торговли). И самая старая Пышечная, куда ещё в детстве ходили.
Ой...а ты 15 лет в другом месте жила?Я теперь тоже Питер заново узнаю - за 15 лет многое поменялось...
Да ладно???!!!!Ага, в Москве![]()
Круто!!!!
Ну и где по душе??
Москва - не моя по энергетике. Вот муж сразу сказал, что Москва - это его городНу и где по душе??
Ну да....ну да....А я родился, вырос в Москве...здесь мой дом, хотя во мне что то есть космополитическое!!!Но всегда мечтала обратно в Питер вернуться... Я тут дома![]()
Как я отвечаю на твои вопросы!!!!Ну да....ну да....А я родился, вырос в Москве...здесь мой дом, хотя во мне что то есть космополитическое!!!А может гены напоминают о себе!!
![]()
Ха, мы отвечаем раньше, чем задан вопросНу да....ну да....А я родился, вырос в Москве...здесь мой дом, хотя во мне что то есть космополитическое!!!А может гены напоминают о себе!!
![]()
Как я отвечаю на твои вопросы!!!!![]()