ElenaNosova
V.I.P
и вот 2-го кончается а дальшеКать,я уже всем сказала,что ты свалить собираешься,можешь меня убивать,я готова
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и вот 2-го кончается а дальшеКать,я уже всем сказала,что ты свалить собираешься,можешь меня убивать,я готова
Да я вроде и не скрывала - все знаютКать,я уже всем сказала,что ты свалить собираешься,можешь меня убивать,я готова
Пока, Дневничок! Было классно Буду скучать...
Ну значит,я как всегда мимоДа я вроде и не скрывала - все знают
Да, Лен, пора уже Надо возвращать свою жизнь реальнуюНу значит,я как всегда мимо
с форума будешь уходить?
я тебе телефон в личку скину,гастролировать же собирались
Хорошо,ждала твоего согласия,а то навязываться не люблюДа, Лен, пора уже Надо возвращать свою жизнь реальную
Телефон обязательно!!!
Что значит «если»?? Обязательно добирайся!!!Хорошо,ждала твоего согласия,а то навязываться не люблю
Обнимаю тебя здесь
если доберусь в Питер,обниму тебя в реале
Что значит «если»?? Обязательно добирайся!!!
Так я до конца стодневки дойдуМожет передумаешь, до конца стодневки ( чего там осталось)!!!
Я про дневник ( общаться где)?!!Так я до конца стодневки дойду
Мы ж команда
К тебе буду ходить да к ЛенкеЯ про дневник ( общаться где)?!!
Кать, а чего вдруг? Он ( дневник) каши просит, он тебе мешает? Я понимаю Серега ( там действительно причина была, гастарбайтеры понаехали), а ты то чего?К тебе буду ходить да к Ленке
Чтоб не иметь лишний соблазн зайтиКать, а чего вдруг? Он ( дневник) каши просит, он тебе мешает? Я понимаю Серега ( там действительно причина была, гастарбайтеры понаехали), а ты то чего?
А дневник тут причем?!!! Еще половину Кулинарки не пройдено, а ты в жюри!!! Все равно форум не отпустит ( до весны)!!! А там вместе бы ушли!Чтоб не иметь лишний соблазн зайти
Поддерживаю,Лорик привет!А дневник тут причем?!!! Еще половину Кулинарки не пройдено, а ты в жюри!!! Все равно форум не отпустит ( до весны)!!! А там вместе бы ушли!
В Кулинарку буду раз в неделю заходитьА дневник тут причем?!!! Еще половину Кулинарки не пройдено, а ты в жюри!!! Все равно форум не отпустит ( до весны)!!! А там вместе бы ушли!
Донна Лора плохого не посоветует!