- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надюшка, ты идёшь в 29-ю?
Вчерашние разочарования в теме об изменениях в формате некурительных марафонов наводят меня на мысли больше туда не ходить.... Но я все таки хочу сперва услышать мнение честного народа, который в эту стодневку идти планировал. Чего хто думает?Надюшка, ты идёшь в 29-ю?
Я собиралась идти. Но тоже передумала. Вернее так-в сомнениях. Я вчера задавала вопрос а мне не ответили. Мне хотелось бы гарантий что в платной стодневке, мне не будут указывать что и как думать и говорить, при условии что правила я не нарушаю (не оскорбляю, не матерюсь, не унижаю, не троллю) И что если мне не понравиться цвет очередного яйца и я об этом скпжу вслух , меня не вышвырнут без права возврата. Но этот вопрос проигнорилиВчерашние разочарования в теме об изменениях в формате некурительных марафонов наводят меня на мысли больше туда не ходить.... Но я все таки хочу сперва услышать мнение честного народа, который в эту стодневку идти планировал. Чего хто думает?
А я б не пошла, пожалуй...
Если б не проигнорили...то забанили бы.Но этот вопрос проигнорили
О, Костя! После вчерашних разочарований (форумных, не в реале)) - твое поздравление для меня - просто бальзам на душу! Спасибо, что пришел!
Коротко про разочарования, чтоб не было интриги: наши любимые стодневки (некурительные марафоны), где мы жили, дружили, знакомились, плакали когда приходилось расставаться - нам теперь будут продавать! За символическую цену, но ПРОДАВАТЬ УСЛУГИ!!!
Нашу дружбу...продавать...нам...
Да, понимаю тебя... Мне тоже как-то гаденько стало... Я дальше идти в любом случае не планировала, но думала, что иногда буду забегать к моим любимым островитянам, но похоже, в некурительную дальше идут только единицы из нашей команды...Вчерашние разочарования в теме об изменениях в формате некурительных марафонов наводят меня на мысли больше туда не ходить.... Но я все таки хочу сперва услышать мнение честного народа, который в эту стодневку идти планировал. Чего хто думает?
А я б не пошла, пожалуй...
Свет, ты ж понимаешь, что такие гарантии никто тебе не даст. В любом случае есть правила, куда тебя и будут «отсылать»Я собиралась идти. Но тоже передумала. Вернее так-в сомнениях. Я вчера задавала вопрос а мне не ответили. Мне хотелось бы гарантий что в платной стодневке, мне не будут указывать что и как думать и говорить, при условии что правила я не нарушаю (не оскорбляю, не матерюсь, не унижаю, не троллю) И что если мне не понравиться цвет очередного яйца и я об этом скпжу вслух , меня не вышвырнут без права возврата. Но этот вопрос проигнорили
Привет, дневничок!
А давай послушаем это
Привет, Кать! Отличная песня! Мне ещё эта нравится:
Жалко Сашу Тихановича....Кстати, у него память 28 января будет...
Привет, Кать! Отличная песня! Мне ещё эта нравится:
Жалко Сашу Тихановича....Кстати, у него память 28 января будет...
Да...Красивая эта Влади