С
Слава 1317
Хихикает она тут
Если серьезно,то как считаешь нужным,так и верно
я сама через это проходила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хихикает она тут
Всему своё время, правда?Хихикает она тут
Если серьезно,то как считаешь нужным,так и верно
я сама через это проходила
Спасибо, Любаш! Я для себя уже решила - в стодневку больше не пойду У меня была замечательная первая команда, наш любимый Эдельвейс, и не менее замечательная последняя, ОстровКатюш, я скажу тебе так! Не спеши прощаться. Даже если уйдешь в реал, все равно будешь заходить, читать, в гости забегать. Поэтому, не прощай, а "вперед, в виртуальную жизнь". Я тоже думаю, шагать или нет в новую стодневку, до конца января есть время подумать....
Ну все равно ведь будешь заходить? Поэтому не прощайся ))) Ни с дневничком, ни со всеми!Спасибо, Любаш! Я для себя уже решила - в стодневку больше не пойду У меня была замечательная первая команда, наш любимый Эдельвейс, и не менее замечательная последняя, Остров
Она так легко от нас не отделается!Ну все равно ведь будешь заходить? Поэтому не прощайся ))) Ни с дневничком, ни со всеми!
Ну все равно ведь будешь заходить? Поэтому не прощайся ))) Ни с дневничком, ни со всеми!
Она так легко от нас не отделается!
Лорушка,Катюша!!!
Люблю вас, дорогие мои!
Посмотреть вложение 783231
С возвращением, дневничок!
С Рождеством, Светик!С Рождеством, Катюша! Зашла к тебе, что б зацепиться и не потерять в случае чего!
Спасибо, Костик! И тебя с Рождеством!Катюша, с праздником!
Надюшка, дорогая моя, с Рождеством!!!