Не курила и курить не буду!

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Согласна, так всяко лучше:thumbsup:
Скучаю по морю, по качанию на волнах, рассматриванию рыб на рифе, ночным прогулкам по набережной, запаху водорослей и соли)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Скучаю по морю, по качанию на волнах, рассматриванию рыб на рифе, ночным прогулкам по набережной, запаху водорослей и соли)
Романтик ты, Сереж ;) Я без моря долго не могу... оно мне сниться начинает)) Не там я родилась))

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Романтик ты, Сереж ;) Я без моря долго не могу... оно мне сниться начинает)) Не там я родилась))
У моря сыро, зимой вещи некоторые не высыхают, все плесенью покрывается. Где родился, там и пригодился). Просто нам свойственно стремиться к неизведанному и это само по себе прекрасно. Вот я сейчас счастлив, потому что меняю привычки, ставлю новые цели, иначе смотрю на вещи, события, людей. Заново учусь ценить каждую минуту, взгляд, улыбку)

Реакции: KaZa

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
У моря сыро, зимой вещи некоторые не высыхают, все плесенью покрывается. Где родился, там и пригодился). Просто нам свойственно стремиться к неизведанному и это само по себе прекрасно. Вот я сейчас счастлив, потому что меняю привычки, ставлю новые цели, иначе смотрю на вещи, события, людей. Заново учусь ценить каждую минуту, взгляд, улыбку)
Почему к неизведанному? Море для меня - очень даже изведанное) Но тянет невозможно! Там я ощущаю счастье:wub: А новые цели и изменение угла зрения - это всегда очень здорово:thumbsup:

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Почему к неизведанному? Море для меня - очень даже изведанное) Но тянет невозможно! Там я ощущаю счастье:wub: А новые цели и изменение угла зрения - это всегда очень здорово:thumbsup:
Понимаю, тоже с нетерпением жду встречи с морем. Тем не менее, туризм и ПМЖ разные вещи. Никто ведь не запрещает прикупить домик у моря)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Понимаю, тоже с нетерпением жду встречи с морем. Тем не менее, туризм и ПМЖ разные вещи. Никто ведь не запрещает прикупить домик у моря)
Не спорю! Это как Эрмитаж - народ мчит в Питер, чтоб посмотреть, а мне ну совсем не надо))) хоть и доехать - пол часа)))

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Не спорю! Это как Эрмитаж - народ мчит в Питер, чтоб посмотреть, а мне ну совсем не надо))) хоть и доехать - пол часа)))
Питер, как много в этом звуке...
Раньше приезжал чаще, теперь больше с Москвой связей). Но, скучаю тоже по городу

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Питер, как много в этом звуке...
Раньше приезжал чаще, теперь больше с Москвой связей). Но, скучаю тоже по городу
Я очень люблю свой город:thumbsup: 14 лет прожила в Москве и все время мечтала вернуться - мечты сбываются:dance:

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Мне уже хочется покоя... старость?:giggle:
Волнами в жизни все происходит. Я вот жду волны, готовлюсь, тренируюсь всяко). Был момент, когда хотел покоя, все индивидуально

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу