Два часа ночи......Согласна, так всяко лучше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Два часа ночи......Согласна, так всяко лучше
Скучаю по морю, по качанию на волнах, рассматриванию рыб на рифе, ночным прогулкам по набережной, запаху водорослей и соли)Согласна, так всяко лучше
Романтик ты, Сереж Я без моря долго не могу... оно мне сниться начинает)) Не там я родилась))Скучаю по морю, по качанию на волнах, рассматриванию рыб на рифе, ночным прогулкам по набережной, запаху водорослей и соли)
Витя, пять...Два часа ночи......
У моря сыро, зимой вещи некоторые не высыхают, все плесенью покрывается. Где родился, там и пригодился). Просто нам свойственно стремиться к неизведанному и это само по себе прекрасно. Вот я сейчас счастлив, потому что меняю привычки, ставлю новые цели, иначе смотрю на вещи, события, людей. Заново учусь ценить каждую минуту, взгляд, улыбку)Романтик ты, Сереж Я без моря долго не могу... оно мне сниться начинает)) Не там я родилась))
Витя, пять...
Тссссссс....
Умеешь успокоить.....Тссссссс....
Почему к неизведанному? Море для меня - очень даже изведанное) Но тянет невозможно! Там я ощущаю счастье А новые цели и изменение угла зрения - это всегда очень здоровоУ моря сыро, зимой вещи некоторые не высыхают, все плесенью покрывается. Где родился, там и пригодился). Просто нам свойственно стремиться к неизведанному и это само по себе прекрасно. Вот я сейчас счастлив, потому что меняю привычки, ставлю новые цели, иначе смотрю на вещи, события, людей. Заново учусь ценить каждую минуту, взгляд, улыбку)
Умеешь успокоить.....
Моя ж ты хорошая!!!...
Понимаю, тоже с нетерпением жду встречи с морем. Тем не менее, туризм и ПМЖ разные вещи. Никто ведь не запрещает прикупить домик у моря)Почему к неизведанному? Море для меня - очень даже изведанное) Но тянет невозможно! Там я ощущаю счастье А новые цели и изменение угла зрения - это всегда очень здорово
Не спорю! Это как Эрмитаж - народ мчит в Питер, чтоб посмотреть, а мне ну совсем не надо))) хоть и доехать - пол часа)))Понимаю, тоже с нетерпением жду встречи с морем. Тем не менее, туризм и ПМЖ разные вещи. Никто ведь не запрещает прикупить домик у моря)
Питер, как много в этом звуке...Не спорю! Это как Эрмитаж - народ мчит в Питер, чтоб посмотреть, а мне ну совсем не надо))) хоть и доехать - пол часа)))
Я очень люблю свой город 14 лет прожила в Москве и все время мечтала вернуться - мечты сбываютсяПитер, как много в этом звуке...
Раньше приезжал чаще, теперь больше с Москвой связей). Но, скучаю тоже по городу
Я про Москву сейчас мечтаю, вот так ситуация)Я очень люблю свой город 14 лет прожила в Москве и все время мечтала вернуться - мечты сбываются
Москва - энергетически не мой город. Слишком суетливый)))Я про Москву сейчас мечтаю, вот так ситуация)
Есть такое, но меня тянет в центр событий. Город, что не спит)Москва - энергетически не мой город. Слишком суетливый)))
Мне уже хочется покоя... старость?Есть такое, но меня тянет в центр событий. Город, что не спит)
Волнами в жизни все происходит. Я вот жду волны, готовлюсь, тренируюсь всяко). Был момент, когда хотел покоя, все индивидуальноМне уже хочется покоя... старость?