АК47
Продвинутый
- Реакции
- 136
ну фя жду свадебное платье на тебе и букетыВесь «стан» меня не интересует - лучше буду стараться делать счастливым ТОГО САМОГО, единственного
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну фя жду свадебное платье на тебе и букетыВесь «стан» меня не интересует - лучше буду стараться делать счастливым ТОГО САМОГО, единственного
Не в платье счастьену фя жду свадебное платье на тебе и букеты
но без него и кайф не тот!Не в платье счастье
Не курю. Собственно и на форум зашла - посмотреть сколько времени прошло.. Первая стодневка да уж. Такое не забудешь. Ключи от амбарчика еще у тебя? С девчонками в контакте и так иногда болтать. Лена путешествует, Томка работает.
Ключики конечно у меня так что заходи почаще на рюмочку чаюНе курю. Собственно и на форум зашла - посмотреть сколько времени прошло.. Первая стодневка да уж. Такое не забудешь. Ключи от амбарчика еще у тебя? С девчонками в контакте и так иногда болтать. Лена путешествует, Томка работает.
Ой, какие люююююдииииииии!!!! Привет, Андрюшка! Как жизнь?Чо вы тут делаете?
Та я случаем наткнулся на дневничок твой. Все поразбрелись. Вот и слоняюсь как привидение ))Ой, какие люююююдииииииии!!!! Привет, Андрюшка! Как жизнь?
Мы тут с Натой вечер воспоминаний устроили Вон даже Илюхазаходил, но его быстро забанили
Ну, я примерно так же. Из наших стодневок совсем мало народу осталось...Та я случаем наткнулся на дневничок твой. Все поразбрелись. Вот и слоняюсь как привидение ))
Ну эт не бедаНу, я примерно так же. Из наших стодневок совсем мало народу осталось...
А ты чего так редко появляешься? С кем-нибудь из Мандаринок общаешься?Ну эт не беда
Агась. С Лебедевыми. Ещё Пуся на связи и Кысуня бродит по форуму тудой сюдой.А ты чего так редко появляешься? С кем-нибудь из Мандаринок общаешься?
Передавай всем привет, кого услышишьАгась. С Лебедевыми. Ещё Пуся на связи и Кысуня бродит по форуму тудой сюдой.
ПРиветики, Катюшка!!!Передавай всем привет, кого услышишь
Витюша, привет!ПРиветики, Катюшка!!!
Как там Ленинград?