- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Добрый бот, спасибо, родной!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый бот, спасибо, родной!!!!!!!!!!
Спасибо большое, Мишаня!Милая Катюша. поздравляю тебя! это хороший успех) ты хороший человек! так держать!Посмотреть вложение 362567
Серёжка , спасибо тебе, дорогой!!! Вот уж подарок - так подарок!!! Прям то, что надо!!!
Викусечка, спасибо, солнце!!!Катюша , поздравляю !!!
Да ладно Кать... а чего ты не в 100дневке по рукоделке? Это очень талантливо.Это хобби, которое переросло в работу)))) У меня филологическое образование изначально. А искусствоведом тут и не пахнет
Вот мои куклы:
Вот она яркая...и наверно огромная.Наверно масса в несколько миллионов наших солнц...Посмотреть вложение 358902
Это Комета C/2015 V2 (Джонсона) и яркая звезда тау Геркулеса (+3,9 зв. вел.). Звезду подарю тебе)))
Миша это было бы отлично..Я уже хочу посмотреть на этот сертификат...кстати, я могу подарить тебе звезду с сертификатом )))
Привет, Федь!Да ладно Кать... а чего ты не в 100дневке по рукоделке? Это очень талантливо.
Мне всегда казались такие куклы как из фильмов ужасов,слишком они живые получаются. НО эти куклы у меня не вызвали таких ассоциаций.Только восторг и восхищение.
Это хобби, которое переросло в работу)))) У меня филологическое образование изначально. А искусствоведом тут и не пахнет
Вот мои куклы:
А ты разве не видела??Каааааааааааатя , как я такое могла пропустить ? Ты талант !!!!!!!!
Красота то какая !!!!!!!!!!!!!!
Они же живые !!!
Ну я же чувствительный,все чувствую... И замечательный,все замечаю...Вот только думала, что не успела сегодня поймать тебя в чужих дневниках - а ты почувствовал и сам зашёл в гости
Как не странно да Катя... но всё равно тянет на форум.Как ты?? Как настрой?? Частичный отдых от форума помогает?
ну там просто девчонки делятся своими талантами.Я даже там бывает к ним забегаю,интересно посмотреть че они там творят У тебя реально талантливо получается. Ты можешь даже свой канал You tube создать,с обзорами и туториалами. Подписчиков махом наберешь. Так как каналы с контентом хэндмейд оч популярны на Ютюбе. Далее подключишь партнерку и будешь иметь жирную копеечку с ютюба.Про куклы... А что мне делать в рукоделке? У меня нет цели совершенствовать свои умения или освоить что-то новое (осваиваю только по мере необходимости). А куклы - это просто куклы. Так сказать, реальное воплощение детской мечты девочек моего поколения)))
Да ну, у меня времени нет всякими ютюбами заниматься А то на форум не будет хвататьНу я же чувствительный,все чувствую... И замечательный,все замечаю...
Как не странно да Катя... но всё равно тянет на форум.
ну там просто девчонки делятся своими талантами.Я даже там бывает к ним забегаю,интересно посмотреть че они там творят У тебя реально талантливо получается. Ты можешь даже свой канал You tube создать,с обзорами и туториалами. Подписчиков махом наберешь. Так как каналы с контентом хэндмейд оч популярны на Ютюбе. Далее подключишь партнерку и будешь иметь жирную копеечку с ютюба.
А ты разве не видела??
А не надо заниматься Кать.. Ты же также когда делаешь свои куклы,ты просто включаешь камеру и снимаешь свою работу с комментариями.Залила видео на свой ютюб канал И все.Да ну, у меня времени нет всякими ютюбами заниматься А то на форум не будет хватать
Не надейся даже,не забуду...А ты , Федь, да, чувствительный и замечательный Спасибо, что не забываешь и заглядываешь
Федь, там полно таких каналовА не надо заниматься Кать.. Ты же также когда делаешь свои куклы,ты просто включаешь камеру и снимаешь свою работу с комментариями.Залила видео на свой ютюб канал И все.
Не надейся даже,не забуду...
Ну и пусть полно..такого то нету как твой например будет.Федь, там полно таких каналов