Елена мечтающая
Продвинутый
А почему до сих пор на форуме? Затянуло так? Я думала, что посижу месяца 2 и хватит....А тут люди годами сидят. В чем смысл?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
оно и спокойнее так скажем, когда заходишь, лишний раз вспоминаю как первые дни давались, чтобы не дай бог и мысли не было затянуться, хоть я и уверен, что в здравом уме не вернусь к дурной привычке, да и почитать интересно, и поддержать тех, кто начал путь штука важная, нужная и приятная!А почему до сих пор на форуме? Затянуло так? Я думала, что посижу месяца 2 и хватит....А тут люди годами сидят. В чем смысл?
Молодец! Может тоже увлекусь надолго. Вообще соцсети не люблю,а тут третий день подсела..оно и спокойнее так скажем, когда заходишь, лишний раз вспоминаю как первые дни давались, чтобы не дай бог и мысли не было затянуться, хоть я и уверен, что в здравом уме не вернусь к дурной привычке, да и почитать интересно, и поддержать тех, кто начал путь штука важная, нужная и приятная!
Привет! ой не в курсе (( напиши плиз кому то из "команда форума в сети" https://ne-kurim.ru/forum/ тут справаПривет. мою сестру по ником *Пробужденная*, которая зарегистрировалась вчера на сайте, ты еще хотел помочь ей со счетчиком. сегодня она не может зайти на сайт, потому что ее заблокировали по причине: spam! ты не вкурсе почему?
спасибо большое!!! а то я тут первый день и ни чего еще не знаю))))Привет! ой не в курсе (( напиши плиз кому то из "команда форума в сети" https://ne-kurim.ru/forum/ тут справа
да ничего страшного, все мы тут были первый раз однаждыспасибо большое!!! а то я тут первый день и ни чего еще не знаю))))
пятый день это самое ОНО держись Хочуброситьнемогуопиши 5й день
всегда рад помочьспасибо за поддержку друг))))))))))почитала твой дневник- не буду курить)
Обалдеть!!Вот это я понимаю БРОСИТЬ КУРИТЬвот что делает некурение, пробежал 21km ))
Организация была очень хорошей, люди подбадривали, кричали, мол "давай давай, вот так!"
Под конец планы по темпу сорвались, разболелось колено левое ппц, но дыхалка и оставшаяся правая нога чувствовала себя очень даже хорошо!
Это было воистину классное утро!
реально просто столько энергии освободившейся ))Обалдеть!!Вот это я понимаю БРОСИТЬ КУРИТЬ
не курим и бегаем ура
вы помните
Со мной на ТЫ....находите