Сила воли Не курить это - лучшее, что я пробывал!

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Evgeniy Pinchuk, привет))) Весело тут у тебя))) У меня сегодня 10й день, не то что у тебя ДАТАЩЕ))))
я как только пришел сюда видел у кого-то - год, у других полгода... думал "ну ничего-ничего вот я как догоню вас... а хотя стоп..... у меня если будет год, то у них будет два, полтора" :rofl:
Но просто свой стаж, он тоже самого себя ведь тешит, так ? наверное 7-10 дней были самыми важными, тк до этого я не болел сильно, а значит на столько дней не прекращал курить, когда был курящим.

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Оп, давненько сюда не заглядывал, да бывали некоторые нехорошие моменты с желанием, но прошло как и возникло.
вот уже 333 день, вчера пробежал второй полумарафон, на этот раз не соревнование, а сам для себя, погода была облачная, еле еле срывался дождь, сил хватило, на 17 км впервый раз попил воды, как же это было приятно !

standalone

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Evgeniy Pinchuk, с годовщиной тебя здорового образа жизни! Ты меня приветствовал в первый день моего пребывания на этом форуме и вот уже такие стажи. Мы некурящие люди! Ух, как же мне нравится как это звучит! С Эверестом тебя! С покорением вершины!
вершина.jpg

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
standalone
EVA_13, хохо спасибо! а время то быстро летит, караул ))
реально, сегодня что на вершине побывал, совпала дата забега полумарафона с годиком некурения, очень рад что получилось бросить курить ну и финишировать так как запланировал на сегодня.

pbogat

Авторитетная личность
Реакции
2.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Мои искренние поздравления и пожелания достижения новых вершин!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
С Эверестом, боевой и идейный соратник!
Побольше тебе в жизни таких же благополучных, правильных, полезных и главное - долгосрочных проектов!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу