Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оксана, привеееееет и спасибо) скоро и я тебя буду поздравлять ! ура ура ура, мы уже считай победили это коварное чудовище, осталось только формально на эверест пару шагов ступить, но все равно будем на чеку и не расстраиваться по пустякам по жизниПосмотреть вложение 55438 Привет, дружище! Ну вот мы и дошли до этого дня! Полгода ты не куришь, а это срок!!!! Поздравляю с победой!
очень здОрово и здорОво !Каково для организма не курить 209 ?
Класс! Вот, что меня еще больше подстегивает это именно будущее состояние, хочу узнать как будет через месяц))))очень здОрово и здорОво !
Вцелом веселее как-то стало, не болит голова после работы как это бывало, сон и аппетит утром улучшился.
Дыхалка выносливее во много раз, раньше я бы и предположить не мог, что начну бегать, какой же это оказывается кайф ))
Ещё иногда бывало например ну просто неудачный день, от этого никто не застрахован, так что ко всему быть готовым и все будет нормально.Класс! Вот, что меня еще больше подстегивает это именно будущее состояние, хочу узнать как будет через месяц))))
Спасибо)Завидую! Такой срок! ВОТ ЭТО СИЛА ВОЛИ! И ни разу не сорвался ни на затяжку?
Спасибо)
не-а, были мысли, но или кто мне помог советом и словом в трудные моменты, или сам в первые дни себя строго держал, даже проходя мимо курильщиков украдкой не вдыхал дым.
И кстати я тоже завидовал местным форумчанам![]()