Сила воли Не курить это - лучшее, что я пробывал!

oksa33, OLGA664, lada, Спасибо, дорогие )) помнил-помнил, что скоро 150 и все равно как-то неожиданно и приятно ;)

orig_e945da5489ec3ebd5eb2a69b033dd2ab.gif

iYjfVPPIL4o.jpg
Привет, дружище! Ну вот мы и дошли до этого дня! Полгода ты не куришь, а это срок!!!! Поздравляю с победой!

Посмотреть вложение 55438 Привет, дружище! Ну вот мы и дошли до этого дня! Полгода ты не куришь, а это срок!!!! Поздравляю с победой!
Оксана, привеееееет и спасибо) скоро и я тебя буду поздравлять ! ура ура ура, мы уже считай победили это коварное чудовище, осталось только формально на эверест пару шагов ступить, но все равно будем на чеку и не расстраиваться по пустякам по жизни ;)
PS: на днях иду по улице, и девочка одна подкурить попросила (наверное старшеклассница), я и про свои полгода вспоминил, и расстроился немного что такие молодые курят.

Evgeniy Pinchuk, представляешь, я только сегодня вспоминала про тебя! Не знаю почему то вспомнилась твоя поддержка в начале моего пути!!!
С Экватором! Легкого дальнейшего пути на подъеме к вершине!!!!!

4614d138ef.gif
pobeda.gif

1380475458-283.jpg

lada, Спасибо) ты тоже молодчина, надеюсь и желаю как можно реже вспоминать о привычке, которой уже нет ;)

• Лайк
Реакции: lada
lada, Спасибо) ты тоже молодчина, надеюсь и желаю как можно реже вспоминать о привычке, которой уже нет ;)
Спасибо, если и вспоминаю то с большим сожалением, что не сделала этого раньше!

lada, я если честно рад что получилось и даже не сожалею, что раньше не бросил :rolleyes:
Если бы 2 и более лет назад я бы попробывал бросить - думаю не получилось, только нервы бы потратил :spin:
И как же здОрово теперь быть свободным и "с раскрытыми глазами".

• Лайк
Реакции: lada
Evgeniy Pinchuk, Жека! Привет! Уже давно пора переезжать, тебе вещи помочь спаковать????

oksa33, ой точно-точно, надо вещи собирать ) все работа да работа
заявился)

Последнее редактирование:
oksa33, приветики! спасибо;) как твои делишки ? надеюсь все супер ))

Каково для организма не курить 209 ?

Каково для организма не курить 209 ?
очень здОрово и здорОво !
Вцелом веселее как-то стало, не болит голова после работы как это бывало, сон и аппетит утром улучшился.
Дыхалка выносливее во много раз, раньше я бы и предположить не мог, что начну бегать, какой же это оказывается кайф ))

очень здОрово и здорОво !
Вцелом веселее как-то стало, не болит голова после работы как это бывало, сон и аппетит утром улучшился.
Дыхалка выносливее во много раз, раньше я бы и предположить не мог, что начну бегать, какой же это оказывается кайф ))
Класс! Вот, что меня еще больше подстегивает это именно будущее состояние, хочу узнать как будет через месяц))))

Класс! Вот, что меня еще больше подстегивает это именно будущее состояние, хочу узнать как будет через месяц))))
Ещё иногда бывало например ну просто неудачный день, от этого никто не застрахован, так что ко всему быть готовым и все будет нормально.

Завидую! Такой срок! ВОТ ЭТО СИЛА ВОЛИ! И ни разу не сорвался ни на затяжку?
Спасибо)
не-а, были мысли, но или кто мне помог советом и словом в трудные моменты, или сам в первые дни себя строго держал, даже проходя мимо курильщиков украдкой не вдыхал дым.
И кстати я тоже завидовал местным форумчанам :running:

Спасибо)
не-а, были мысли, но или кто мне помог советом и словом в трудные моменты, или сам в первые дни себя строго держал, даже проходя мимо курильщиков украдкой не вдыхал дым.
И кстати я тоже завидовал местным форумчанам :running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу