Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не из-за чего расстраиваться!)))черканул
thanx =]Посмотреть вложение 40773 Поздравляю!!!
Женёк! Как дела? Как ощущения?thanx =]
Насчет гармонии --пока еще не уверена, но поспокойнее- это однозначно(и то хлеб)!Оксана, спасибо)))) У тебя уже гармония наступила? у меня тогда в районе месяца наступила.
Ну а так Женьок по-моему ок)))
уже нормуль, ну почти, ощущения были похожие на накат, короче больше всего хотелось курить за все бросание, а точнее действовать "как обычно" в ситуации, с которой я не сталкивался некурящим, утром в последнее время солнечно, так что настрой повышается, и как обычно хорошая веселая музыка бодрит))
ага есть такое дело, приходишь с улицы и вроде бы норм, но главное на это не вестись, в футболке лучше не сидетьНасчет гармонии --пока еще не уверена, но поспокойнее- это однозначно(и то хлеб)!
Меня погода совсем не радует, я все время мерзну(((.
Мечтаю о поездке в лес за грибами. Если все сростется, то в воскресение поеду! Да даже и не в грибах дело, просто лес и тишина.Походить, побродить!
ага есть такое дело, приходишь с улицы и вроде бы норм, но главное на это не вестись, в футболке лучше не сидеть
А насчет леса это круто, лишь бы с погодой было хорошо, но тут такое дело - мокро но не холодно или солнечно и прохладнее в то же время.[/quote Какая футболка--я мерзну ужасно! Халат теплый с капюшоном на голове, теплые носки, плед!
ага греются, там солнце на ту сторону выходит они и ждут, еще я заметил коты на приезжающих машинах потом на капоте спят, кароче интересное место )))КАк красиво!!! Это не по поводу прогноза погоды, это по поводу фото!)))