Evgeniy Pinchuk
Авторитетная личность
Я еще толком не разбиралась, может еще получится... А вообще я практически чайник!
та там ничего сложного) вон сейчас школяры продвинутые, любой телефон освоят быстро, что мы хуже их ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я еще толком не разбиралась, может еще получится... А вообще я практически чайник!
Школяры чисто интуитивно пальцАми тычут и все ок!)))А у меня изредка аж мозги закипают, но ничего двигаемся дальше!та там ничего сложного) вон сейчас школяры продвинутые, любой телефон освоят быстро, что мы хуже их ?
Школяры чисто интуитивно пальцАми тычут и все ок!)))А у меня изредка аж мозги закипают, но ничего двигаемся дальше!
Шучу я!))
а ты к скольки ходишь на работу ? я как бросил к 8-00 уже там раньше мог вообще к 12Удачи! А я через час!)))
Я работаю строго с 9-00 до 18-00(((а ты к скольки ходишь на работу ? я как бросил к 8-00 уже там раньше мог вообще к 12
С 60 днями! Вселенская дискотекаа!
все еще есть небольшой негатив, когда кто-то рядом курит, на улице например, иду я значит как-то, и чувствую, что за прямо за углом кто-то курит...
и вправду - продавщица из маленького магазинчика-подвальчика вышла на улицу покоптить.
Бывает мелькает мысль, что если бы я закурил, то это ради того чтобы опять почувствовать долгожданную свободу, но это так, - только мысль-шутка и не более)
А у тебя сейчас что чувствуется сейчас ? "две недели" это звучит гордо ! Прими от души мои поздравляшки
да, конечно обострилось)получается обострилось все-таки обоняние?
я радовался и неделе )) да по началу казалось что он медленно "капает", но не в нем счастьеКогда же я вижу свой счетчик (15 дней), внутри сразу какая-то раздосадованность "хм, только 15 дней ?!?!"
да ну это из разряда "вот бы слетать на Марс"Вот такие мысли гони от себя, даже в качестве шутки! Как раз из-за таких мыслишек основная масса людей и начинает курить снова!
Привет! У меня все-таки не работает! Просит какой-то ключ и еще какие-то матюки на англ.)))пожалуйста)
но в теме про тапаток кто-то писал что он работает... странно это
а можешь сфоткать и выложить что пишет ? ключ у меня вроде бы не просило, только те два предупреждения что я выкладывал (там чето Tapatalk Disabled on this forum)Привет! У меня все-таки не работает! Просит какой-то ключ и еще какие-то матюки на англ.)))
Привет! Завалило меня что-то работой и дом.заботами! Разгребусь и постараюсь все сделать, может быть получится разобраться с этой программой!)))а можешь сфоткать и выложить что пишет ? ключ у меня вроде бы не просило, только те два предупреждения что я выкладывал (там чето Tapatalk Disabled on this forum)
Привет! Завалило меня что-то работой и дом.заботами! Разгребусь и постараюсь все сделать, может быть получится разобраться с этой программой!)))
С пятницей, однако!!!)))