Сила воли Не курить это - лучшее, что я пробывал!

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Я еще толком не разбиралась, может еще получится... А вообще я практически чайник!

та там ничего сложного) вон сейчас школяры продвинутые, любой телефон освоят быстро, что мы хуже их ? :skip:

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20
та там ничего сложного) вон сейчас школяры продвинутые, любой телефон освоят быстро, что мы хуже их ? :skip:
Школяры чисто интуитивно пальцАми тычут и все ок!)))А у меня изредка аж мозги закипают, но ничего двигаемся дальше!
Шучу я!)):D

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Школяры чисто интуитивно пальцАми тычут и все ок!)))А у меня изредка аж мозги закипают, но ничего двигаемся дальше!
Шучу я!)):D

"жми все кнопки" - это часто срабатывает, лишь бы что-то не удалилось или деньги не сняло))

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
oksa33, патапатокал я домой) хорошего тебе вечера :twins: :bounce: :showoff:

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20
vselenskaya-diskoteka_1920x1200.jpg

Мартина

Начинающий
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.1983
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Уиииии, ну вот теперь уже точно можно и поздравить!!! :dance::luggle::angel:
Ты круть-круть!! )))

Мартина

Начинающий
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.1983
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
все еще есть небольшой негатив, когда кто-то рядом курит, на улице например, иду я значит как-то, и чувствую, что за прямо за углом кто-то курит...
и вправду - продавщица из маленького магазинчика-подвальчика вышла на улицу покоптить.

получается обострилось все-таки обоняние?

Бывает мелькает мысль, что если бы я закурил, то это ради того чтобы опять почувствовать долгожданную свободу, но это так, - только мысль-шутка и не более)

Вот такие мысли гони от себя, даже в качестве шутки! Как раз из-за таких мыслишек основная масса людей и начинает курить снова!

А у тебя сейчас что чувствуется сейчас ? "две недели" это звучит гордо ! Прими от души мои поздравляшки :wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:

Evgeniy Pinchuk, спасибо! Но на самом деле, за эти 2 недели практически не было контактов с курящими людьми во время их курения (ну пару раз только), поэтому переносится гораздо легче, чем раньше. Я вообще по большому счету вспоминаю о сигаретах только когда сюда захожу. Такое чувство, что я и не курила никогда. Когда же я вижу свой счетчик (15 дней), внутри сразу какая-то раздосадованность "хм, только 15 дней ?!?!" При этом, я понимаю, что меня плющит в плане эмоций (ну ты читал в моем дневнике), но даже в моменты, когда я лью слезы, я не вспоминаю о сигаретах. И это удивительно! Сейчас просто жду когда я наконец перестану плакать из-за всяких хомячков, а стану снова адекватным человеком )) Даже интересно, сколько понадобится времени. Я уже даже готова ставки делать )))

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
ой спасибки) счет идет на месяцы там все дела)

получается обострилось все-таки обоняние?
да, конечно обострилось)

Когда же я вижу свой счетчик (15 дней), внутри сразу какая-то раздосадованность "хм, только 15 дней ?!?!"
я радовался и неделе )) да по началу казалось что он медленно "капает", но не в нем счастье

Вот такие мысли гони от себя, даже в качестве шутки! Как раз из-за таких мыслишек основная масса людей и начинает курить снова!
да ну это из разряда "вот бы слетать на Марс"

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Привет! У меня все-таки не работает! Просит какой-то ключ и еще какие-то матюки на англ.)))
а можешь сфоткать и выложить что пишет ? ключ у меня вроде бы не просило, только те два предупреждения что я выкладывал (там чето Tapatalk Disabled on this forum)

(фотоснимок экрана на ифоне можно сделать так:
жмешь и держишь круглую кнопку и в этот момент нажимаешь кнопку вкл/выкл и отпускаешь ее, сразу снимок сохранится на телефоне, ну а его уже сюда в тему прикрепи)

да и если что могу глянуть завтра, в первой половине дня, ну а сейчас нужно хорошенько выспаться, там по работе будет кое-что завтра :))

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20
а можешь сфоткать и выложить что пишет ? ключ у меня вроде бы не просило, только те два предупреждения что я выкладывал (там чето Tapatalk Disabled on this forum)
Привет! Завалило меня что-то работой и дом.заботами! Разгребусь и постараюсь все сделать, может быть получится разобраться с этой программой!)))

С пятницей, однако!!!)))

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Привет! Завалило меня что-то работой и дом.заботами! Разгребусь и постараюсь все сделать, может быть получится разобраться с этой программой!)))

С пятницей, однако!!!)))

И тебя и тебя )) еще вечером в кино пойду на "the Rush" / "Гонка" йухууууу :dance:

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Хороший фильм, несмотря на постоянный дождь по дороге в/из кино :))
а самое главное терерь по среди фильма дико не приспичит покурить

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу