Сила воли Не курить это - лучшее, что я пробывал!

Спасибо!Спокойной ночи!))) До завтра!

361926507.gif
Evgeniy Pinchuk, Жека! 45 на счетчике!

oksa33, спа-си-бо ))) снилось что закурил, точнее сигу даже в руках не держал, но типа до сна, а точнее во сне, но до того как я в нем начал что-то понимать и видеть, опомнился, мол ээээ в че это я чтотли закурил (( там расстроился, но уже был настроен бросать в нем; в итоге проснулся - а норм все, нет никаких заморочек, все хорошо ))))

Evgeniy Pinchuk, привет! Как жизнь? Что-то ты последнее время ничего мне не пишешь... )))

Evgeniy Pinchuk, привет! Как жизнь? Что-то ты последнее время ничего мне не пишешь... )))

привет))) а кто с полтинником праздравлял ) ну самом деле работы привалило, а так толлько поддерживал кто еще только на старте)
в офисе жара, окно открываю у себя :hot:

Evgeniy Pinchuk, привет! ооо, уже 59 дней! Совсем скоро будет 2 месяца! Поздравляю!
Эххх, у меня еще только 15 дней )))) Как у тебя ощущения?

Привет ) спасибо! Если думать "по-старому" то даже не верится если честно, что уже скоро 3ий месяц пойдет,
ну а если мыслить "как сейчас", то все что было связано с куревом, как-то в стороне осталось;
все еще есть небольшой негатив, когда кто-то рядом курит, на улице например, иду я значит как-то, и чувствую, что за прямо за углом кто-то курит...
и вправду - продавщица из маленького магазинчика-подвальчика вышла на улицу покоптить.

Разграничить ощущения после первого месяца и после второго наверное уже не смогу, не было какого-то особого дня - опаньки вот и оно прозрение.
Ну а так у меня "база" наверное сложилась как раз после второй недели, когда первоначальная эйфория отступила, и ощущения зависят просто от настроения, сегодня оно как нельзя хорошее)) да, бывает и плохое, я прям с утра например, никуда от этого не деться.

Бывает мелькает мысль, что если бы я закурил, то это ради того чтобы опять почувствовать долгожданную свободу, но это так, - только мысль-шутка и не более)
А у тебя сейчас что чувствуется сейчас ? "две недели" это звучит гордо ! Прими от души мои поздравляшки :wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:

Evgeniy Pinchuk, насколько я помню , ты IT -ишник, помоги мне пож-та разобраться с программой Tapatalk! Я ее качнула , а что дальше... как пользоваться?

Evgeniy Pinchuk, насколько я помню , ты IT -ишник, помоги мне пож-та разобраться с программой Tapatalk! Я ее качнула , а что дальше... как пользоваться?

для ios ?
у меня было так:
я до этого нажимал "не хочу", когда предлагало тапаток скачать, потом все-таки скачал попробывать.
я недавно качнул с аппстора, не логинился ни через ФБ ни через что, нажал поиск и ввел "ne-kurim"
нашло наш форум, но при попытке нажать на "картинку форума и надпись login"
оно пишет "This function is disabled"...

ну а так вообще да, IT-шник ;)

ок ) у тебя эппл устройство ? айфон/айпад ? или операционная система андроид ?

я пробывал на айфоне:
про ФБ - это соцсеть фейсбук, там в третьем пункте я не логинился с ним после запуска самого тапатока.

1) скачал бесплатное приложение из магазина приложений AppStore

2)запустил и нажал крестик вверху

3) здесь я не привязывал какой-то аккаунт и не регистрировался в самом приложении (потом пробывал и зарегистрировал почту - все равно не помогло)
просто пальцем провел вправо (можно нажать левую верхнюю иконку меню)

4)
нажал Explore и ввел "ne-kurim"

5) оно поискало и выдало:

6) нажал логин и выдало 2 сообщения:

даже закрыв эти предупреждения я попытался вбить свою информацию от форума - не заработало...

на остальных формуах еще не пробывал, впринципе я уже привык к браузерной версии на телефоне.

update: попробывал другие форумы - наверное заработает, нету предупреждений об ошибке, у меня просто нет к ним учетных записей, а то я в Explore ввел "авто" - мне выдало кучу сайтов где есть поддержка "тапаток".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу