Сила воли Не курить и алкоголь.

• Автор темы Автор темы tune
  • Дата начала Дата начала
Два кило пленных.:( А так - суперски. :D
Это ты про что:eek:? Кг......:D?
Не переживай! В отпуске хорошо сбрасываются отпускные, а после, отпускные кг;), это не наше...это чужие:D)

Последнее редактирование:
Два кило пленных.:( А так - суперски. :D
Так тебя разьве не предупреждали что питаться мальчиками в отпуске особенно на ночь вредно, исключительно постная пища и не более :rofl:
P.S. Да нормализуется, ничего страшного)
Кстати как набираются кило в отпуске? Это же лежать надо не вставая весь отпуск и жевать) как это возможно?)

Так тебя разьве не предупреждали что питаться мальчиками в отпуске особенно на ночь вредно, исключительно постная пища и не более
Нет, меня не предупреждали. Я всегда исключительно на ночь ем мальчиков и ничего.:D Видно греческие мальчики какие-то особенные.:mstickle:

Кстати как набираются кило в отпуске?
Запросто!:cry: Завтрак - шведский стол, не успела проголодаться - надо обедать ехать, а вечером - опять кушать.:cry: И все так вкусно! И такие блюда каждый день сама я точно не готовлю.
Это же лежать надо не вставая весь отпуск и жевать) как это возможно?)
Ну что ты, заяц! Какой лежать? Только и бегала - бассейн в номере - море- сауна-бассейн-хамам-джакузи. Облазила весь остров Спиналонга, сгоняла в Ситию и на Ваи бич. И в перерывах между приемами пищи все время то мороженка, то еще какая вкусная гадость.:cry:
Ну и фиг с ним! Как говорят у нас в Израиле "хэлек шель хавайя" - часть приключения. :bounce:

Запросто!:cry: Завтрак - шведский стол, не успела проголодаться - надо обедать ехать, а вечером - опять кушать.:cry: И все так вкусно! И такие блюда каждый день сама я точно не готовлю.

Ну что ты, заяц! Какой лежать? Только и бегала - бассейн в номере - море- сауна-бассейн-хамам-джакузи. Облазила весь остров Спиналонга, сгоняла в Ситию и на Ваи бич. И в перерывах между приемами пищи все время то мороженка, то еще какая вкусная гадость.:cry:
Ну и фиг с ним! Как говорят у нас в Израиле "хэлек шель хавайя" - часть приключения. :bounce:
Ужас. Уезжаешь как человек , и после отпуска вкатываешся в россиб как колобок, не поеду в грецию:rofl:

• Лайк
Реакции: tune
  • Лайк
Реакции: tune
Хлебом не корми дай дунуть:D
Костя, я вообще ходячее недоразумение, в том году решила выгулять шубу, вышла в магазин, в руках мусорный пакет, махнула им чтобы выкинуть, там лед был,вот возле мусорки я и прокатилась на коленках, потом на спине,короче пришлось шубу в химчистку отправлять:rofl:).

Костя, я вообще ходячее недоразумение, в том году решила выгулять шубу, вышла в магазин, в руках мусорный пакет, махнула им чтобы выкинуть, там лед был,вот возле мусорки я и прокатилась на коленках, потом на спине,короче пришлось шубу в химчистку отправлять:rofl:).
Бывает выйдешь так в шубе на коток на мусорной свалке и рассекаешь на фанерке как в детстве, понимаю :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу