Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот и хорошо!да куда я денусь то)
Какой ты классный!!!!!!!1978 год, вот я лично тогда права получил ещё в посёлке Вырица, но машина горьковского автозавода уже к сожалению сгнила.
Посмотреть вложение 94916
Ого, какая ностальгическая фотография!1978 год, вот я лично тогда права получил ещё в посёлке Вырица, но машина горьковского автозавода уже к сожалению сгнила.
Посмотреть вложение 94916
Мммм как загадочно )))Новая работа военное производство, рассказывать не получится..
я как то долго был такой милаш , что мне сигареты не продавали иногда лет так в 25ть)) А что с работой? вроде как интернет поддержка она вечна, как продавцы наркотических средств, той же водки)) Не дал интернет, у пару тройку человек в домах сердечный приступ)Мммм как загадочно )))
Мне тоже есть чего не рассказывать. Даже скучаю по тем временам. И снова ищу работу =(
И, кстати да! На фотке такой милаааааааааааш
Особенно у подсаженных на НЕКУРИМРУя как то долго был такой милаш , что мне сигареты не продавали иногда лет так в 25ть)) А что с работой? вроде как интернет поддержка она вечна, как продавцы наркотических средств, той же водки)) Не дал интернет, у пару тройку человек в домах сердечный приступ)
Как -то ты пессимистически настроен...вся эта святая компания тут же скуриться от горя)))