Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с 24го впринципе это тема конечно, но я даже рядом не понимаю с чего начать , зелень жрать что ли вместо САЛО с чесноком?)))@tune, Костя, очень скоро новый старт, ждем тебя, присоединяйся: https://ne-kurim.ru/forum/threads/skinem-lishnee-2-24-02-03-06-2015.29680/
дорогу осилит идущий! надо просто начать. там советчиков много, справимся.но я даже рядом не понимаю с чего начать
я завтра в баню со всеми удобствами, с пивом, с братовьями, настраиваться морально))). А вот с 24 го по идее нужно менять что то в жизни.дорогу осилит идущий! надо просто начать. там советчиков много, справимся.
короче, я тебя записываю. а ты пока настраивайся морально. цель наметь)))
все, решено! ты с нами. тебе понравится, уверена!А вот с 24 го по идее нужно менять что то в жизни.
Константин, с праздником! знаю, если что - защитишь всех нас))) но дай Б-г, не понадобится!И я его однако защищал
Да я тебя туда и не просила идти смотреть,самолично притащила,а они вона как!!! Ты что то про сало тогда говорил!! Так вот оно какое!!только увидел))) я не тормаз)) . да в однокласники я и пароля то не помню, 100 лет туда не хожу.