Сила воли Не курить и алкоголь.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
А шторы на что, жалюзи в конце концов можно повесить.
Можно..После ремонта в комнате заказали окна пластиковые у "хороших "знакомых и шо?И 2 месяца без окон и без жалюзи((Кормят "завтраками".А напротив дом строится,так такое ощущение,что на улице находишься,т.к дом близко и видно всё как на ладони.Как телешоу "Дом 2"в реале))

ты что на улице живёшь?)))
Та нет.Тhis is my business:D

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Можно..После ремонта в комнате заказали окна пластиковые у "хороших "знакомых и шо?И 2 месяца без окон и без жалюзи((Кормят "завтраками".А напротив дом строится,так такое ощущение,что на улице находишься,т.к дом близко и видно всё как на ладони.Как телешоу "Дом 2"в реале))

Та нет.Тhis is my business:D
У знакомых что то заказывать это мы проходили уже)) они у тебя в долг взяли окнами, до 2020 года :rofl:

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Откопал тайник))) Вот они последние пачки, которые лежали в момент когда я проснулся не курящим. Я их убрал с глаз долой подальше вместе с зажигалкой. Даже пачку девицы, которую она забыла у меня засунул куда подальше). Теперь я на них смотрю совершенно спокойно . Нужно будет на улицу пойду, кому-нибудь подарить синеющиму возле магазина.
win.jpg

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Откопал тайник))) Вот они последние пачки, которые лежали в момент когда я проснулся не курящим. Я их убрал с глаз долой подальше вместе с зажигалкой. Даже пачку девицы, которую она забыла у меня засунул куда подальше). Теперь я на них смотрю совершенно спокойно . Нужно будет на улицу пойду, кому-нибудь подарить синеющиму возле магазина.
win.jpg
Ну что-ж, мои поздравления. Сильной воли и крепкого здоровья!!!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Откопал тайник)))
Незнаю,я одна заметила,что у tune ковёр красивый?)))Где купил?:D
Нужно будет на улицу пойду, кому-нибудь подарить синеющиму возле магазина.
Ну,совсем на путь истинный стал человек!
С 400 -кой!Делов то!Взял и бросил!Умница!:)(цветочки не буду дарить,а то как то неудобно))):dance:

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Незнаю,я одна заметила,что у tune ковёр красивый?)))Где купил?:D

Ну,совсем на путь истинный стал человек!
С 400 -кой!Делов то!Взял и бросил!Умница!:)(цветочки не буду дарить,а то как то неудобно))):dance:
Нее это чудо лет сто висит с СССР))

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
tune, хех! а у меня и тайников нету)))) всегда лежит пачка на полочке....мужнина. Не обращаю уже внимания))))) фиолэтово!
т.е. мужчина на полке с сигаретами лежит?)) Да, правильно!! с курящими надо строго! , сразу в прихожую на коврик!:rofl:

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
tune, ишо немного, и переселю именно туда! на коврик! :D

Реакции: tune

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Ездили на экскурсию на хлебокомбинат. Больше хлеб я не ем. Ездили на экскурсию на мясокомбинат. Я больше не ем мясо. Завтра экскурсия на ликёро-водочный завод. Я не еду...
:D

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Я в ужасе но я сорвался с алкоголем.
Я обнуляюсь. Завтра 10 тое число как раз.
И скажу словами известной песни. "Я в сотый раз , опять начну сначала. Пока не меркнет свет, пока горит свеча."

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
tune, прорвемся! Не вини себя, пожалуйста! Живем-то в миру, а кто искушений не изведал - так что ж он выправит?
Это просто жизнь, и мы ни от чего не зарекаемся, просто идем дальше, строим планы, намечаем новые цели... Все будет хорошо, ты слышал?
Жизнь такова, какова она есть - и больше НИКАКОВА! Прости себя и иди дальше.

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
tune, прорвемся! Не вини себя, пожалуйста! Живем-то в миру, а кто искушений не изведал - так что ж он выправит?
Это просто жизнь, и мы ни от чего не зарекаемся, просто идем дальше, строим планы, намечаем новые цели... Все будет хорошо, ты слышал?
Жизнь такова, какова она есть - и больше НИКАКОВА! Прости себя и иди дальше.
Спасибо)

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
И так продолжим. О курении не говорю, так как вопрос для меня исчерпан, могу только советы давать). О алкоголе. И снова всего 10 дней. Сегодня буквально пришёл на работу и обмыл ножки рождения ребёнка сотрудника. Сотрудику хорошо, он молодец, только я сьехал в счётчик ноль.. Почитав некоторые посты не признаю методы постепенно не в курении не в спиртном, это как минимум долгое издевательство над собой, бесконечное я бы сказал. В общем говорить на эту тему можно долго , бесконечно, но долго повестями не очень хочется. Походил по форуму вижу анологичных бедствующих. "morgana" - это не у тебя чат на народ ру был как и у меня? хорошо мы так посидели что теперь слезать с пивасика надо). "Владимир Файб" у тебя там счётчик запустился. Ну теперь смотри я на тебя ровняюсь. Давай вместе головой о стену убьёмся но не выпьем. Я знаю это возможно, будет просто менструал... ци.. вобщем будет дипрессия)) Я готов. При не курении же смогли? Значит можем. "morgana" Закодируй нас по полной, а том мы существа то нежные нам без тебя не справиться.) Верю что обнуления больше не будет. аминь. в ПУТЬ!

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
tune, я тоже изменю свой счетчик завтра.....по алкоголю....
вернулась из отпуска, там разговелась, как говорится - несколько раз выпила домашнего абхазского вина))))) но вот как-то не жалею даже
ну обновлю счетчик и продолжу дальше не пить))))) чего и тебе желаю - у нас все получится:);)

Реакции: tune

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
tune, я тоже изменю свой счетчик завтра.....по алкоголю....
вернулась из отпуска, там разговелась, как говорится - несколько раз выпила домашнего абхазского вина))))) но вот как-то не жалею даже
ну обновлю счетчик и продолжу дальше не пить))))) чего и тебе желаю - у нас все получится:);)
Отлично! Поехали с нуля)

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
tune, да, завтра с компа зайду и переустановлю счетчик. Щас с ноута не получается скопировать ссылку....
Я как раз 15-го августа выпила пару бокалов вина с хозяйкой дома)))) с этого числа и начну, чо уж, ну не шмогла я, не шмогла :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу