Сила воли Не курить и алкоголь.

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Вот я тебя давно помню например) где то в постах встречал ранее. Я думал и ты помнишь)
Ну че-то не помню. Сейчас то конечно запомнил. Поздравляю вобщем.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
tune, поздравляю!!!:)
гифк салют.gif

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У меня поменялась работа
У тебя как дела?, как жизнь?)
Понятно,работа нравится?
У меня все вроде нормально, уволилась тоже с работы кстати,теперь дома работаю по мере возможности,удаленку мне провели, сканы чего надо мне шлют, главное не на дядю работа теперь;). Так что вот такие дела у меня:).
Слушай, прикольный этот карандашик, а вообще для чего он, ты чем- то таким специфическим планируешь заниматься?

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Понятно,работа нравится?
У меня все вроде нормально, уволилась тоже с работы кстати,теперь дома работаю по мере возможности,удаленку мне провели, сканы чего надо мне шлют, главное не на дядю работа теперь;). Так что вот такие дела у меня:).
Слушай, прикольный этот карандашик, а вообще для чего он, ты чем- то таким специфическим планируешь заниматься?
Работа не знаю. Я по сложившимся обстоятельствам увольнялся а так бы и не увольнялся. А новое. Ну скажем жить можно не более.
Специфическим нет. Просто планшет же так и так со мной, всякие записи я делаю на бумажках , так можно в планшет , чего бумагу пачкать, Да и вместо записной обычной книжки тоже пойдёт. Я на самом деле не для необходимости его купил стилиус, а как говорят петух клюнул жареный)) По идее более крупно пальцем пишется запросто так же) Но пока искал нужный стилиус , прочитал о том что студенты некоторые уже используют планшет с приложением и стилиусом вместо тетради на лекциях) Ну удобно же в чём то согласись? Видео, фото,фотоаппарат, видеокамера, интернет, развлекушки игрушки (правда не играю) Книжки - литература электронно , вот это самая записная книжка , и.т.д. и. т.п. И всё это с собой в размере книжечки и в одном флаконе)
9,7 дюймов планшет, большой, так что писать удобно как на листе.

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.06.2011
А через пару часов настанет момент, как я 3 года назад перестал курить! :p
Хлестану ка стопарик за такое дело!:)
Всем бросившим - лучи добра.

Последнее редактирование:

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
А через пару часов настанет момент, как я 3 года назад перестал курить! :p
Хлестану ка стопарик за такое дело!:)
Всем бросившим - лучи добра.
Снимаю шляпу:) Мое уважение :angel:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
tune, привет! Все никак не знала, как в разговор вклиниться, а потому решила напролом.:D
Я ведь нашла тебя на НГ!!!
Только почему ты давно туда не заходишь? Новые работы свои почему не выкладываешь?:dance:

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Уже Эверест?)) то то я просыпаюсь , смотрю яблоки райские с яблони свисают надомной. И красавицы с длинными ногами в коротеньких юбках играют на арфах))
Еще один небожитель!!!! Поздравляю!!!!!

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.06.2011
Снимаю шляпу:) Мое уважение :angel:
Спасибо! У вас все впереди, только не останавливайтесь! Я сам бросил с 3-го раза, сам удивился, когда следующим утром, после "бросания" взяв сигарету и зажег зажигалку, чтоб ее прикурить, потушил зажигалку и выбросил сигарету. Теперь вот радуюсь.
Даже момент этот в памяти остался. (со словами в голове "бля, я же вчера курить бросил")

Последнее редактирование:

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
tune, привет! Все никак не знала, как в разговор вклиниться, а потому решила напролом.:D
Я ведь нашла тебя на НГ!!!
Только почему ты давно туда не заходишь? Новые работы свои почему не выкладываешь?:dance:
Последние не выкладывал это да, а дальше я уже ничего не писал вовсе)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу