Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну че-то не помню. Сейчас то конечно запомнил. Поздравляю вобщем.Вот я тебя давно помню например) где то в постах встречал ранее. Я думал и ты помнишь)
Понятно,работа нравится?У меня поменялась работа
У тебя как дела?, как жизнь?)
Работа не знаю. Я по сложившимся обстоятельствам увольнялся а так бы и не увольнялся. А новое. Ну скажем жить можно не более.Понятно,работа нравится?
У меня все вроде нормально, уволилась тоже с работы кстати,теперь дома работаю по мере возможности,удаленку мне провели, сканы чего надо мне шлют, главное не на дядю работа теперь. Так что вот такие дела у меня.
Слушай, прикольный этот карандашик, а вообще для чего он, ты чем- то таким специфическим планируешь заниматься?
Спасибо!)tune, Подарок для настоящего победителя!!!Посмотреть вложение 71583
Снимаю шляпу Мое уважениеА через пару часов настанет момент, как я 3 года назад перестал курить!
Хлестану ка стопарик за такое дело!
Всем бросившим - лучи добра.
Еще один небожитель!!!! Поздравляю!!!!!Уже Эверест?)) то то я просыпаюсь , смотрю яблоки райские с яблони свисают надомной. И красавицы с длинными ногами в коротеньких юбках играют на арфах))
Спасибо! У вас все впереди, только не останавливайтесь! Я сам бросил с 3-го раза, сам удивился, когда следующим утром, после "бросания" взяв сигарету и зажег зажигалку, чтоб ее прикурить, потушил зажигалку и выбросил сигарету. Теперь вот радуюсь.Снимаю шляпу Мое уважение
Последние не выкладывал это да, а дальше я уже ничего не писал вовсе)tune, привет! Все никак не знала, как в разговор вклиниться, а потому решила напролом.
Я ведь нашла тебя на НГ!!!
Только почему ты давно туда не заходишь? Новые работы свои почему не выкладываешь?