Сила воли Не курить и алкоголь.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
tune,

Это Питер , уже традиционно в мае)

О_о вот как надо справлять год некурения!:bounce:
А в ноябре не подскажешь как отметить?
Р.с .Поздравляю!Молодец!Ура товарищи!Идём верным путём!:D

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
tune,

О_о вот как надо справлять год некурения!:bounce:
А в ноябре не подскажешь как отметить?
Р.с .Поздравляю!Молодец!Ура товарищи!Идём верным путём!:D
:cloud: в ноябре самый главный праздник это твой год не курения. В честь этого правительство обьявило аж 4 ре выходных подряд)

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Кстати как интересно жизнь кидает однако) Я сменил работу, но не в этом дело. Бросил курить, год прошёл и новая работа связана с разьездами и посещениями разных предприятий и фирм. Так вот я за последний месяц побывал и на Филип Моррис Ижора и вот сегодня был на заводе Jti. Кто не знает что это , табачные фабрики. Филиалы в Питере.
Никогда не был не на одной. Стоило курить бросить , вдруг посетил уже две) Там особо не показывают что из чего делается. Секреты, оно и понятно. Видел какие то непонятные электронные линии, где видимо в контейнерах пропитывается вот это непонятно что, масса какая то. Видел конвеер (лента) несущая массу в виде сырого табака. Запах как силос в деревне)) , что раньше скармливали телятам. Прелая трава перегнивающая как бы. И этот запах чувствуется на всей территории завода , где то более где то менее. Культура производства там на высоте. Меры безопасности , всё для трудящихся, уровень производства западной компании. Так что те кто убивает народ, милые добрые люди)) Кстати курящих на предприятиях на обоих крайне мало. Очень редко видел как курят в специально отведённых местах. Там даже кофе бесплатно в автоматах, упейся. Денег видимо у них не мало, это видно по многим признакам. Мы с вами всё оплатили им даааавным давно)

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Запах как силос в деревне))
Удешевление табачного производства.Поэтому и секретно.Наполовину в сигаретах трава-сорняки )))

Стоило курить бросить , вдруг посетил уже две)
Наверно ,для счёта стоит ещё посетить одну,будет нечётное три.А так интересная экскурсия,познавательная.
А билет дорого стоит ?)

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Удешевление табачного производства.Поэтому и секретно.Наполовину в сигаретах трава-сорняки )))

Наверно ,для счёта стоит ещё посетить одну,будет нечётное три.А так интересная экскурсия,познавательная.
А билет дорого стоит ?)
Ну я же по работе)) абонементов на месяц не спрашивал). Хотя на JTI сделали мне пропуск, на полгода, возможно я там еще появлюсь.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
tune, ты и правда кардинально сменил поле деятельности!:)с одной стороны по работе,а с другой-и мир посмотреть и себя показать!Лучше не придумаешь!И в отпуск ездить никуда не надо.;)Ремонт как раз доделаешь)

возможно я там еще появлюсь.
Ну,конечно ,кто откажется от кофе бесплатно)))

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
tune, ты и правда кардинально сменил поле деятельности!:)с одной стороны по работе,а с другой-и мир посмотреть и себя показать!Лучше не придумаешь!И в отпуск ездить никуда не надо.;)Ремонт как раз доделаешь)

Ну,конечно ,кто откажется от кофе бесплатно)))
Во, ты и про ремонт помнишь))

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня самая короткая ночь в Питере . (белые ночи)
Съездил на велике на неву к мостам под развод мостов, сфоткал мостик Благовещенский с айфона.
Туристов кстати очень много на набережной. Холодно сейчас у нас, а нет, ёжаться но ждут развода мостов, на автобусах их привозят на набережную.
22.06.14.jpg

Последнее редактирование:

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Да,мне тоже гости надоели ,говоришь-ремонт и отдыхаешь спокойно)))

Чёткость хорошая!Белые ночи я так понимаю закончились((
Не закончались)) до 2го июля помоему считаются белые. Просто каждый день будет по чуууть чуть укарачиваться.
ремонт и отдыхаешь спокойно))):rofl:
Я лет так пять как отдыхаю )) Потому что делаю его редко)

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Наш человек!:D

У нас весь июль))Никак не могу уснуть,свет глаза режет:cry:
как это? ты что на улице живёшь?)))
А шторы на что, жалюзи в конце концов можно повесить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу