Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в ноябре самый главный праздник это твой год не курения. В честь этого правительство обьявило аж 4 ре выходных подряд)tune,
О_о вот как надо справлять год некурения!
А в ноябре не подскажешь как отметить?
Р.с .Поздравляю!Молодец!Ура товарищи!Идём верным путём!
Удешевление табачного производства.Поэтому и секретно.Наполовину в сигаретах трава-сорняки )))Запах как силос в деревне))
Наверно ,для счёта стоит ещё посетить одну,будет нечётное три.А так интересная экскурсия,познавательная.Стоило курить бросить , вдруг посетил уже две)
Ну я же по работе)) абонементов на месяц не спрашивал). Хотя на JTI сделали мне пропуск, на полгода, возможно я там еще появлюсь.Удешевление табачного производства.Поэтому и секретно.Наполовину в сигаретах трава-сорняки )))
Наверно ,для счёта стоит ещё посетить одну,будет нечётное три.А так интересная экскурсия,познавательная.
А билет дорого стоит ?)
Во, ты и про ремонт помнишь))tune, ты и правда кардинально сменил поле деятельности!с одной стороны по работе,а с другой-и мир посмотреть и себя показать!Лучше не придумаешь!И в отпуск ездить никуда не надо.Ремонт как раз доделаешь)
Ну,конечно ,кто откажется от кофе бесплатно)))
Да,мне тоже гости надоели ,говоришь-ремонт и отдыхаешь спокойно)))Во, ты и про ремонт помнишь))
Чёткость хорошая!Белые ночи я так понимаю закончились((сфоткал мостик Благовещенский с айфона.
Не закончались)) до 2го июля помоему считаются белые. Просто каждый день будет по чуууть чуть укарачиваться.Да,мне тоже гости надоели ,говоришь-ремонт и отдыхаешь спокойно)))
Чёткость хорошая!Белые ночи я так понимаю закончились((
Наш человек!Я лет так пять как отдыхаю )) Потому что делаю его редко)
У нас весь июль))Никак не могу уснуть,свет глаза режетНе закончались)) до 2го июля помоему считаются белые.