Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не впечатляйся , это все ну ооочень индивидуально.....мне например до сих пор дым приятен...да.да., я чувствую запах от своих курящих подруг сейчас,но отвращения не испытываю....так что все в порядке у тебя...старайся не зацикливатьсяМногие на моем сроке некурения пишут, что уже забыли вкус сигареты, дым не приятен и т.д.
Отдыхать - не работать. Отдохнула отлично! Покупки-море-покупки-шашлыки-море-море-море. Это если коротко. А вообще у меня неприятность случилась - уронила здоровенный нож на ногу. Рассекла вену. Крови было - море, сама испугалась. Так что пришлось мне прихрамывая вприпрыжку скакать. Ничего, заживет.А ты как отдыхаешь?
Привет! Рада за тебя, что отдохнула хорошо! У меня все по-старому.Отдыхать - не работать. Отдохнула отлично! Покупки-море-покупки-шашлыки-море-море-море. Это если коротко. А вообще у меня неприятность случилась - уронила здоровенный нож на ногу. Рассекла вену. Крови было - море, сама испугалась. Так что пришлось мне прихрамывая вприпрыжку скакать. Ничего, заживет.
А как у тебя дела? Что нового? У меня тоже период накатов. Причем каких-то сильных. И у бойфренда моего та же фигня. Поймала его несколько раз, что курил. Достала с антресоли ЭС, заправила безникотиновой жидкостью. Отогнала от ЭС бойфренда - пусть свою себе купит. Не знаю, чем все это закончится.
Отдохнула, да. Сижу вот, работаю типа. Сезон закончился, но время отсиживать все равно надо. Нога - болит конечно. Особенно больно на педальку жать почему-то.Привет! Рада за тебя, что отдохнула хорошо! У меня все по-старому.
Ты уже вторая из моих друзей, с травмированной ногой.((( Сильно болит?
Ты мои сроки видела. Не бывает видно бывших наркоманов.По-поводу накатов--не нужно, пожалуйста, не поддавайся! Скоро станет легче!
Тогда сделай себе чай с молоком, закрой глаза и представь, что ты и правда в Англии. В старом поместье, где горит камин и готовится ужин. ММмммммммм!Практически все время льет дождь, возникает мысль, что живем в Англии
...ну где-то так и есть. Еще и фильм смотрю английский -" Жестокие тайны Лондона" !)))Тогда сделай себе чай с молоком, закрой глаза и представь, что ты и правда в Англии. В старом поместье, где горит камин и готовится ужин. ММмммммммм!
Это английский детектив ( в лучших традициях жанра).Рекомендую!Про что фильм?
К сожалению, это то, чего всегда не хватает!Спасибо! Приду с работы может будет время.
Ну пришла. И спать иду. Прокопалась сегодня что-то! Хорошей недели!