Не курить!!!

• Автор темы Автор темы oksa33
  • Дата начала Дата начала
Deizy, знаешь, мы ведь за это короткое время так много прошли! Выздоравливай, хватит тебе уже болеть!

oksa33, Привет! Как делищи? Чем занята? Я отдыхаю, потому и не захожу. Активничаю по-всякому.:)

OLGA664, наконец-то ты объявилась!))) Я уже слегка волноваться стала--пропала! У тебя выходные? Как классно! А у меня завтра последний рабочий день недели. Жду, не дождусь!
Ничем таким не занимаюсь! Просто не курю и все!
У нас в этом году такая жуткая осень. Резко стало холодно, дожди. Сырость невообразимая. В квартире--не уютно. Все время чай горячий хочется выпить! Укуталась в плед и сижу возле компа.
Вот честно, знаешь, читаю форум! Многие на моем сроке некурения пишут, что уже забыли вкус сигареты, дым не приятен и т.д. А у меня почему-то
все не так. Вкус помню---даже помню, что он мне приятен. Дым не воняет.
Но это все не говорит о том, что я хочу закурить или жалею о том, что бросила... не знаю...
А ты как отдыхаешь? Будет время- черкни мне пож-та!

oksa33, привет.

Многие на моем сроке некурения пишут, что уже забыли вкус сигареты, дым не приятен и т.д.
не впечатляйся , это все ну ооочень индивидуально.....мне например до сих пор дым приятен...да.да., я чувствую запах от своих курящих подруг сейчас,но отвращения не испытываю....так что все в порядке у тебя...старайся не зацикливаться :)

yamalcomp, привет! У меня все нормально! Сегодня выходной! Ты подуспокоился? Все будет хорошо, вот увидишь!

А ты как отдыхаешь?
Отдыхать - не работать. Отдохнула отлично! Покупки-море-покупки-шашлыки-море-море-море. Это если коротко. :bounce: А вообще у меня неприятность случилась - уронила здоровенный нож на ногу. Рассекла вену. Крови было - море, сама испугалась. :D Так что пришлось мне прихрамывая вприпрыжку скакать. Ничего, заживет.
А как у тебя дела? Что нового? У меня тоже период накатов. Причем каких-то сильных. И у бойфренда моего та же фигня. Поймала его несколько раз, что курил. Достала с антресоли ЭС, заправила безникотиновой жидкостью. Отогнала от ЭС бойфренда - пусть свою себе купит. :D Не знаю, чем все это закончится.

oksa33, привет) по грибы ходили?
а то один мой товарищ выложил фотки грибов в лесу и комент:
"Остановились собрать грибов, побродили, пофоткали, поехали дальше... Грибники от Бога, фули)))
я сразу дай думаю узнаю как вы съездили и поехали ли вообще.

Evgeniy Pinchuk, привет! Нет! Мы не ездили за грибами, к сожалению. Наш друг, который организовывал поездку повредил ногу.Так, что вот так...без грибов!(((

Отдыхать - не работать. Отдохнула отлично! Покупки-море-покупки-шашлыки-море-море-море. Это если коротко. :bounce: А вообще у меня неприятность случилась - уронила здоровенный нож на ногу. Рассекла вену. Крови было - море, сама испугалась. :D Так что пришлось мне прихрамывая вприпрыжку скакать. Ничего, заживет.
А как у тебя дела? Что нового? У меня тоже период накатов. Причем каких-то сильных. И у бойфренда моего та же фигня. Поймала его несколько раз, что курил. Достала с антресоли ЭС, заправила безникотиновой жидкостью. Отогнала от ЭС бойфренда - пусть свою себе купит. :D Не знаю, чем все это закончится.
Привет! Рада за тебя, что отдохнула хорошо! У меня все по-старому.
Ты уже вторая из моих друзей, с травмированной ногой.((( Сильно болит? По-поводу накатов--не нужно, пожалуйста, не поддавайся! Скоро станет легче!
Практически все время льет дождь, возникает мысль, что живем в Англии
Ой! В первый раз после , ну сама знаешь, после чего---пью кефир! Так вкусно!!!

Привет! Рада за тебя, что отдохнула хорошо! У меня все по-старому.
Ты уже вторая из моих друзей, с травмированной ногой.((( Сильно болит?
Отдохнула, да. Сижу вот, работаю типа. Сезон закончился, но время отсиживать все равно надо. Нога - болит конечно. Особенно больно на педальку жать почему-то.
По-поводу накатов--не нужно, пожалуйста, не поддавайся! Скоро станет легче!
Ты мои сроки видела. Не бывает видно бывших наркоманов.:rofl:
Практически все время льет дождь, возникает мысль, что живем в Англии
Тогда сделай себе чай с молоком, закрой глаза и представь, что ты и правда в Англии. В старом поместье, где горит камин и готовится ужин. ММмммммммм!

Тогда сделай себе чай с молоком, закрой глаза и представь, что ты и правда в Англии. В старом поместье, где горит камин и готовится ужин. ММмммммммм!
...ну где-то так и есть. Еще и фильм смотрю английский -" Жестокие тайны Лондона" !)))

oksa33, привет) аааа у нас солнце вышло )) но дубарь по-прежнему, сижу в шапке :cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу