Не курить!!!

• Автор темы Автор темы oksa33
  • Дата начала Дата начала
oksa33, да... На самом деле мне через пару дней пора в 2 месяца, но могу сказать что тут в месяце очень круто. В этот период людей окончательно отпускает и главное не курить одну сигаретку за компашу как обычно это бывает. Ибо жизнь привычки и друзья не так быстро меняются

Спасибо! В самом деле я уже ученая по поводу 1 затяжки, 1 сигаретки ! Проходили! Очень надеюсь, что в эти сети снова не попаду)))

oksa33, Дорогая с месяцем тебя!!! В принципе самое страшное позади!!!
Молодец! Дальше будет легче)))
646775753.gif

Ой, спасибо большое! Готовлюсь к восхождению на Эверест!!!

С месяцем некурения, дорогая!

275152674.gif

Спасибо, Олечка! Так здорово, когда друг защитит тебя от непогоды! Хорошего рабочего дня.

Спасибо, Олечка! Так здорово, когда друг защитит тебя от непогоды! Хорошего рабочего дня.

Предпоследнего на этой неделе! И потом 3,5 дней праздников! Уррра! Только бы дожди не зарядили. Хочется еще чуток загар подправить. :D

Боже, Олечка! У тебя же сегодня такая крутая дата---270 дней без сигарет! Поздравляю тебя! Это очень круто!

Боже, Олечка! У тебя же сегодня такая крутая дата---270 дней без сигарет! Поздравляю тебя! Это очень круто!

Это и правда круто. Я чего-то на столько не рассчитывала. :eek:

Блин! Нужно работать, а так не хочется!((( Пошла трудиться, но одним глазком на форуме!!!

Каждую ночь снятся сны. Они стали цветными и яркими. Очень часто снится, что я курю и даже во сне я чувствую жестокое разочарование и раскаяние -зачем я это сделала? ; я ведь столько мучилась, я ведь не хочу курить, я ведь очень стараюсь не сорваться. Как же так вышло? Просыпаюсь и с облегчением понимаю,что это сон. На самом деле--Я ДЕРЖУСЬ !

ПРИВЕТ! Сны...у меня где-то после месяца или двух воздержания , они начинали мучить. Ты описываешь точную картину моих снов и моего состояния как во время сна, так и после. И даже спустя два года некурения, они всё равно продолжали время от времени повторятся.

oksa33, ну как в месяце ощущения? Месяц как один день пролетел, или наоборот, мучительно долго?)

oksa33, ну как в месяце ощущения? Месяц как один день пролетел, или наоборот, мучительно долго?)
Очень быстро время пролетело. Ощушения , они разные... Но наверное все-же больше приятные, чем нет... А ты как? Ты теперь вообще солидная с такой датой!

oksa33, :oops: Не смущай меня. Для солидности мне надо еще килограмм 10 прибавить весу хотя бы)) пью чай с чабрецом и долечиваюсь...

А у меня в первый месяц ощущение было, будто время замерло.. как-то оно тянулось меееедленно.. а после месяца снова нормально пошло)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу