Не курить!!!

• Автор темы Автор темы oksa33
  • Дата начала Дата начала
У нас в квартирах тоже сейчас не очень уютно, отопление включат только в середине октября. А вообще чего-то я разнылась сегодня. У меня это фигня-фигней! У людей такие есть проблемы в жизни, а я нюни развесила--сигарету хочется.
Давно ты в Израиле? Где раньше жила?

Добрый вечерок)))
если не сейчас, то я забуду, вобщем 30 это здорово)))
путь пройден не зря, желаю гармонии в себе и поменьше искушающих мыслей!
36%20inch%20_0000s_0007_29241@%203%20RR%2030.jpg.jpg

30FLOWERS1.jpg

Празднуй. Я спать, завтра на работу. И так пол-первого ночи. До завтра!

Голова закружилась, ноги как ватные и реально чувствовала, как от меня воняет. С полдня чувствовала. Ничто не помогло, ни мытье рук, ни чистка зубов. Короче, оно того не стоило.
Тоже самое!!! Теперь не хочется эту гадость курить, но вот мысли предательские иногда бывают. Мне кажется тут главное подход, чем больше думаешь о сигарете как об удовольствии от которого отказываешься тем больше проблем с отвыканием..
Вспоминаются дни моей жизни. И в радости , и в горе , всегда-всегда со мной была моя подружка-сигаретка. А теперь ее нет. Я очень этому радуюсь, но иногда так без нее грустно и одиноко... буд-то осиротела я..
вот в этом вся проблема... Я вам советую посмотреть фильм "Легкий способ бросить курить" очень хорошо мотивирует. Я была убежденным курильщиком, мне казалось после моих 2-х попыток, меня ни чего не спасет.
Поздравляю с 30 днями!!!

oksa33, привет! У тебя знаменательная дата, месяц! Поздравляю! Пора переезжать :)

oksa33, Поздравляю тебя! Расскажи как чувствуешь себя? Ведь целый месяц позади!
Спасибо большое за поздравления! Да , прошел целый месяц! Месяц приятный и в то же время совсем не простой! Очень хотелось бы думать, что самое сложное уже позади!

Васильна, спасибо тебе большое! Ты такая добрая и внимательная! Всех благ тебе! Добра , благополучия , удачи !

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу