Не курить!!!

• Автор темы Автор темы oksa33
  • Дата начала Дата начала
Итак, 40 дней! Как-будто срок и не велик, но как же он казался недостижим еще совсем недавно !
Сейчас могу сказать, что состояние у меня стабильное, настроение оптимистичное. Можно даже сказать так: -" Я счастлива, что бросила курить!

OLGA664, привет! Забежала на минутку! На работе снова! Одним глазом на форуме.Какой-то завал на работе.(((

OLGA664, привет! Забежала на минутку! На работе снова! Одним глазом на форуме.Какой-то завал на работе.(((

Ой, а мне чет ничего не охота. Ни работать, ни на форуме сидеть ни даже есть не хочу. Поспала бы сейчас.

Ой, а мне чет ничего не охота. Ни работать, ни на форуме сидеть ни даже есть не хочу. Поспала бы сейчас.
Я работать тоже не могу и не хочу! Жаль, что надо!)))

oksa33, как у вас погода? я тут тоже засыпаю, дождь льет вторые сутки без перерыва, еще и ветер сильный:cold:

Deizy, привет! О нашей погоде: я не помню еще такой ужасной осени!!! Холодно(+4),с неба морось какая-то, сыро, северный ветер! В такую погоду хороший хозяин собаку не выгонит на улицу! О температуре в домах с центральным отоплением вообще молчу. Ну как будто уже начали подключать жилые дома, правда город большой, пока до всех дойдет тепло...:cold:
Так что, я тебя очень хорошо понимаю!

Evgeniy Pinchuk, привет! Ты еще мерзнешь или отопление у тебя уже включили?

oksa33, ну у нас 7, в остальном все то же самое, и без отопления...((( не дождемся мы бабьего лета теперь уже, похоже, никакого.

Deizy,
Сказать, что я разочарована осенью--ничего не сказать...:cold:
А сейчас дочь моя звонила и сказала, что у нас еще и воду горячую отключили! Вообще зашибись!!!(((

OLGA664, ты позволишь пережить холода( до включения отопления) у тебя? Может денька 2-3, может капельку больше))).

oksa33, вот сегодня как раз настоящая весна была :)
Солнце совсем весеннее и +4, всё таять начало....ну натуральная весна, а сейчас -9

Зашел вот почитать и успокоиться, а то меня чё-то так и тянет покурить

Зашел вот вочитать и успокоиться, а то меня чё-то так и тянет покурить
ты это брось,читай дневники.водичку пей или чай, но покурить...не думай даже.У тебя послезавтра 60 дней. А это не хухры-мухры!

oksa33, так вот и я тумаю...с чего бы? За 2 месяца так не тянуло, ну разве что в первые 3 дня

oksa33, так вот и я тумаю...с чего бы? За 2 месяца так не тянуло, ну разве что в первые 3 дня
Это провокация твоего мозга, я думаю. Видишь как, а я сильно мучалась, тянуло еще как, особенно дома. Вот только сейчас можно сказать, что попустило). Поброди по дневникам , а я бегу домой! Рабочий день закончился! И вот еще что--- не кури!

Evgeniy Pinchuk, привет! Ты еще мерзнешь или отопление у тебя уже включили?
привеееееет )) я не мерзну тк уже стал одеваться ну совсем тепло, но впринципе затопить не помешало, вроде скоро должны начать))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу