Не курить!!!

• Автор темы Автор темы oksa33
  • Дата начала Дата начала
oksa33, ах да, а у тебя то на роботе тепло ? на холодной горе грят дали, седня в офисе мы шутили, мол на то она и холодная гора))) ну а вообще она близко к тэц вот и экспериментируют там )))))

Evgeniy Pinchuk, вранье! Нет на Холодной горе отопления... Может где-то, но не у меня. Дубарь невероятный дома. Одета,как капуста в 100 одежек! На работе в принципе нормально, если будет холодно , то сами включат. Своя котельная! А у тебя , что с отоплением дома и на работе? В каком районе ты живешь?

Evgeniy Pinchuk, вранье! Нет на Холодной горе отопления... Может где-то, но не у меня. Дубарь невероятный дома. Одета,как капуста в 100 одежек! На работе в принципе нормально, если будет холодно , то сами включат. Своя котельная! А у тебя , что с отоплением дома и на работе? В каком районе ты живешь?
ок, так и передам)
у меня дзержинский, ближе к центру, пока голяк, но скоро может включат)

OLGA664, ты позволишь пережить холода( до включения отопления) у тебя? Может денька 2-3, может капельку больше))).

Приезжай! Ко мне подружка как раз едет. Вообще из Сибири. Как загуляем втроем!

oksa33, Сразу видно, что - понедельник.

oksa33, Сразу видно, что - понедельник.
Привет, Ольчик! Понедельник - это конечно понедельник!)))
Ой, не знаю, как даже тебе рассказать о произошедшем..., я пребываю в смешанном состоянии непонимания, растерянности, обескураженности и даже гнева. Вообщем , зашла я в наш новый раздел , это тот , который , что то типа " Надежда". Думаю, как там те, кто сорвался, может кому-то нужно немножко поддержки или слов ободрения, ну , в общем ты поняла.
Захожу в первый попавшийся дневник и что же я вижу: народ там курит и кайфует от этого полным ходом! Да еще и по пунктам расписывает как жизнь наладилась и как она прекрасна в связи с этим событием! Иными словами--как классно курить!
Я все понимаю, но что могут делать такие посты на сайте, где все борятся с этим злом, с этой отравой!
Во времена , когда я курила, я тоже не просто курила--я любила курить, но меня и не было на этом сайте! А в данном случае происходит какая-то пропаганда табакокурения, во всяком случае выглядит именно так!
Когда возникла идея этого нового раздела, я не могла понять, столько было споров ! Из-за чего весь сыр-бор! А оказывается вот как...
Не знаю, но я возмущена до глубины души в связи со всем этим. Я не курю 45 дней и у меня возник вопрос, зачем я себя терзаю, закурила и все--все проблемы исчезли, все прекрасно! А как бы я отнеслась к этому на сроке 3-10 дней некурения? Да, 98%,что плюнула бы на все мучения и закурила бы , как паровоз!
Вот такие мысли меня занимают сегодня с самого утра!(((
Ну вот , выпустила пар, как-будто полегче стало!))) Хотя тема меня задела!

oksa33, Я там не была еще, но сейчас гляну.:rolleyes:

Я только 2 последних странички прочла и ничего такого не увидела. Девушки собираются завязать, нет?

Я только 2 последних странички прочла и ничего такого не увидела. Девушки собираются завязать, нет?
Да ладно, не суть важно! Возможно, что и так!
Мне нужно учиться терпимости! Я была очень терпимой раньше, когда курила. Сейчас ситуация изменилась, я стала нетерпима и непримирима! Нужно над собой работать, напоминаю саму себя 20 лет назад!

Лучше расскажи, что у тебя нового?

Лучше расскажи, что у тебя нового?
Самое главное- это появление отопления дома! Стало сразу уютно, светло! Кот законно занял свое место на батарее, так что его не отодрать !
Дочь слегка приболела, пролежала в постели все выходные, ну как-будто сегодня уже лучше-побежала в универ!
Я прогулялась по магазинам в воскресенье, приготовила плов , а потом смотрела фильм "Проклятые короли"(помнишь, книжки Дрюона?).
А на работе не скучно, ждем на неделе проверку! Готовимся!
Как ты? Как провела выходные?

oksa33,А у нас как-то резко прохладно стало. Всего +24 днем и ночью было всего + 16. На работе все дружно зелезли в свитера:D Выходные провела на кухне. Маман моя приготовила мне 5 кило фарша. :eek: Так что делала позы (бурятское блюдо) и пельмени. Морозить негде, так что провозилась весь день. А вчера утром не смогла завести машину - аккумулятор сдох. Вечером забрала аккумулятор у бойфренда. :bounce: Как он справляется - не знаю. Звонила ему, но у него много работы, так что не успела спросить. Да и забыла если честно.:D

OLGA664, вот это номер! А кто писал о моем пироге, что это не реально ? А сама? Пельмени и позы? Кстати про позы, можно подробнее?)))
Да, насчет похолодания, рановато для ваших краев-то! Обидно!
Оль ,вы зимой кондишинами отапливаете?

OLGA664, скажи, а почему ты дневник не переносишь в другие разделы?;)

Ну да, кондиционеры и обогреватели.
Позы и пельмени не для меня, у меня ребенок очень привередливый в еде. Вот тебе ссылка на позы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Позы
Завтра + 30 обещают. У меня подруга с дочкой 14 прилетают. Так хочется, чтобы еще немного тепло постояло. У нас очень противная зима - дожди, ветра, сырость, пробирающая до костей.

OLGA664, скажи, а почему ты дневник не переносишь в другие разделы?;)

Да как-то пофигу, если честно. Я ж для себя. И потом - все еще боюсь сорваться. Так что это как гарантия. Не знаю, короче! Я домой поехала.

Да как-то пофигу, если честно. Я ж для себя. И потом - все еще боюсь сорваться. Так что это как гарантия. Не знаю, короче! Я домой поехала.
Ой , а для меня раздел новый- это еще один мотиватор !И счетчик тоже! Сорваться я тоже боюсь, да и стыдно сорваться! Семью жалко свою, я им такие "фигвамы" рисовала, страшно вспомнить!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу