Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ок, так и передам)Evgeniy Pinchuk, вранье! Нет на Холодной горе отопления... Может где-то, но не у меня. Дубарь невероятный дома. Одета,как капуста в 100 одежек! На работе в принципе нормально, если будет холодно , то сами включат. Своя котельная! А у тебя , что с отоплением дома и на работе? В каком районе ты живешь?
Да! Ура! Ура! Ура! Приехала домой! Батареи горячие!Жизнь продолжается!)))
OLGA664, ты позволишь пережить холода( до включения отопления) у тебя? Может денька 2-3, может капельку больше))).
Привет, Ольчик! Понедельник - это конечно понедельник!)))oksa33, Сразу видно, что - понедельник.
Да ладно, не суть важно! Возможно, что и так!Я только 2 последних странички прочла и ничего такого не увидела. Девушки собираются завязать, нет?
Самое главное- это появление отопления дома! Стало сразу уютно, светло! Кот законно занял свое место на батарее, так что его не отодрать !Лучше расскажи, что у тебя нового?
OLGA664, скажи, а почему ты дневник не переносишь в другие разделы?![]()
Ой , а для меня раздел новый- это еще один мотиватор !И счетчик тоже! Сорваться я тоже боюсь, да и стыдно сорваться! Семью жалко свою, я им такие "фигвамы" рисовала, страшно вспомнить!Да как-то пофигу, если честно. Я ж для себя. И потом - все еще боюсь сорваться. Так что это как гарантия. Не знаю, короче! Я домой поехала.