Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- это за что ты меня туда посылаешь-то! Я же маленькая и хуинькая! Только-бац- и нету!)))на бокс пойди
Только-бац- и нету!)))
А вдруг я плавать не умею...Ну тогда бассейн!)
ну да и ВСЁ! именно что и всё! ну не читайте вы перед обедом советских газет.....ты не куришь для себя!, для семьи своей, для дочери!...а они пусть там делают что хотят....Я не курю 45 дней и у меня возник вопрос, зачем я себя терзаю, закурила и все--все
обожаю это чтиво, у меня книги до дыр зачитанны...а вот кино никак посмотреть руки не доходят....сегодня смотрела через вебкамеру на зеркальную струю... такая ностальгия на меня напалааа, приеду наверно дай Б-г на новый год"Проклятые короли"(
терпи ,сейчас просто тупонекури...потом легче будет правда-правда!...мне полегчало после 3 месяца...зато реально и сразу...прошли накаты, психи,жор....так что ксюха потерпи все будет хорошо!Сорваться я тоже боюсь, да и стыдно сорваться!
Это пройдет. Я очень сильно истерила в месяц. На родных кидалась))Мне нужно учиться терпимости!
Да, у меня , слава Богу, тоже закончилось! Просто острее стала реагировать на различные безобразия, но и то, в меру!Это пройдет. Я очень сильно истерила в месяц. На родных кидалась))
Во время истерик пила успокоительные, а к 2 месяцам все само стихло.
Так что не переживай!
и я о том же! Безобразие!Новое
омг, та 94 страница это кошмар
и я о том же! Безобразие!
Будем надеяться, что именно так и будет!короче, мы не закурили, и этот пост наоборот добавит злости на этот наркотик, просто лишь бы кто-то не сорвался прочитав его.
да, потеплело у нас- где-то +10.А самое главное отопление включили.
Скажи, а у тебя как с погодой? И кстати, откуда ты?
Вот вернулась с обеда , прочитала о +30! В самом деле- это моя любимая температура воздуха!Очень люблю тепло, люблю лето, солнце, полевые цветы, запах летнего дождя... У нас осень....И у нас потеплело + 30. Но отопления нет. И не будет!
Вот вернулась с обеда , прочитала о +30! В самом деле- это моя любимая температура воздуха!Очень люблю тепло, люблю лето, солнце, полевые цветы, запах летнего дождя... У нас осень....