Не курить!!!

• Автор темы Автор темы oksa33
  • Дата начала Дата начала
oksa33, я тебе сорвусь! :furious: Сорвется она! Что за разговоры! Не читайте всякую ересь, меньше думать о срыве тогда придется! Вышивай крестиком, на бокс пойди, читай Лермонтова и Ахматову, я не знаю, что угодно делай, но никаких срывов, шо за мысли??!!:cool:

Deizy, нет! Ты не правильно меня поняла! Это все в общем, так сказать мысли вслух! Я , блин, так мучалась первое время, мучала всех вокруг себя, так давайте я все обхезаю и буду снова курить!Ни фига! Не буду! Но все равно, спасибо за внимание и заботу, приятно!

Я не курю 45 дней и у меня возник вопрос, зачем я себя терзаю, закурила и все--все
ну да и ВСЁ! именно что и всё! ну не читайте вы перед обедом советских газет.....ты не куришь для себя!, для семьи своей, для дочери!...а они пусть там делают что хотят....
Хотя мне у психолога там Башировой на 94 стр. тоже опус не понравился...нет написала она все правильно, по честному...но это мне кацца не для этого форума...тут же есть души ищо не окрепшие , им нельзя такого читать:devil:

"Проклятые короли"(
обожаю это чтиво, у меня книги до дыр зачитанны...а вот кино никак посмотреть руки не доходят....сегодня смотрела через вебкамеру на зеркальную струю... такая ностальгия на меня напалааа:cry:, приеду наверно дай Б-г на новый год:)

Сорваться я тоже боюсь, да и стыдно сорваться!
терпи ,сейчас просто тупонекури...потом легче будет правда-правда!...мне полегчало после 3 месяца...зато реально и сразу...прошли накаты, психи,жор....так что ксюха потерпи все будет хорошо!:)

Мне нужно учиться терпимости!
Это пройдет. Я очень сильно истерила в месяц. На родных кидалась))
Во время истерик пила успокоительные, а к 2 месяцам все само стихло.
Так что не переживай!

Это пройдет. Я очень сильно истерила в месяц. На родных кидалась))
Во время истерик пила успокоительные, а к 2 месяцам все само стихло.
Так что не переживай!
Да, у меня , слава Богу, тоже закончилось! Просто острее стала реагировать на различные безобразия, но и то, в меру!

омг, та 94 страница это кошмар ... это ж на сколько может въесться эта дрянь... покурив (те восстановив равновесие c наркотиком) такое может в голову прийти... Люди не курят и могут себя чувствовать здорово. Конечно если просто вернуться в уже привычные сети, вместо борьбы то покажется, что все хорошо.
Короче враг коварен, лишний раз тому подтверждение.

и я о том же! Безобразие!

короче, мы не закурили, и этот пост наоборот добавит злости на этот наркотик, просто лишь бы кто-то не сорвался прочитав его.

oksa33,
как ваши морозы? на улице не потеплело?

да, потеплело у нас- где-то +10.А самое главное отопление включили.
Скажи, а у тебя как с погодой? И кстати, откуда ты?

Из Москвы. У нас тоже потеплело +10) И отопление дали, но чуть пораньше вашего:)
В общем такая же фигня)

И у нас потеплело + 30. Но отопления нет. И не будет!:bounce:
Вот вернулась с обеда , прочитала о +30! В самом деле- это моя любимая температура воздуха!Очень люблю тепло, люблю лето, солнце, полевые цветы, запах летнего дождя... У нас осень....

Вот вернулась с обеда , прочитала о +30! В самом деле- это моя любимая температура воздуха!Очень люблю тепло, люблю лето, солнце, полевые цветы, запах летнего дождя... У нас осень....

Насчет дождя - нету! У нас по полгода нет дождей. Погода гарантирована, как пишут в рекламе.

oksa33, привет! Нам наконец-то тоже дали вчера отопление! Как раз на улице немного потеплело, просто праздник какой-то)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу