Не курить!!!

• Автор темы Автор темы oksa33
  • Дата начала Дата начала
Deizy, как я за тебя рада! Это так важно, когда дома тепло! В этом году, похоже, многие натерпелись:cold:!

oksa33, дааа, после недавнего резкого ноля ночью, и +14 - жара))) Осень подвела-то как... Листья уже сыпятся зеленые, не успев пожелтеть..

oksa33, дааа, после недавнего резкого ноля ночью, и +14 - жара))) Осень подвела-то как... Листья уже сыпятся зеленые, не успев пожелтеть..
Очень хорошо тебя понимаю, у нас тоже самое! Обычно как-то все более плавно, а тут, не успели ничего понять: вчера было лето, а сегодня практически зима. А вообще хотелось бы побольше и подольше тепла !

Очень хорошо тебя понимаю, у нас тоже самое! Обычно как-то все более плавно, а тут, не успели ничего понять: вчера было лето, а сегодня практически зима. А вообще хотелось бы побольше и подольше тепла !

Тогда к нам, девочки. Все к нам. +31 сегодня и ночью + 19. :p Сама себе завидую.

oksa33, с полтинником тебя!
flowers.jpg

Ведь есть на кого равняться!)))

:oops:
Я скоро ангелом стану:angel: ) Не пью, не курю, в карты не играю, и даже семечки не лопаю... Пора че-нить сделать нехорошее, пирожных на ночь, там, чипсов штоле, будь они неладны)))

:oops:
Я скоро ангелом стану:angel: ) Не пью, не курю, в карты не играю, и даже семечки не лопаю... Пора че-нить сделать нехорошее, пирожных на ночь, там, чипсов штоле, будь они неладны)))
Сама такая же! Прямо- ангел! Курить бросила, а пить- толком не пила!(студ.годы не в счет!)
Пожрать- конечно пикольно! Совсем скоро и это у меня будет совсем в меру!

oksa33, ну все, тогда хлопаем и взлетаем)))) кусочек сыра и - спать, пирожные остались в магазине, согрешу завтра))) спокойной ночи:)

oksa33, ну все, тогда хлопаем и взлетаем)))) кусочек сыра и - спать, пирожные остались в магазине, согрешу завтра))) спокойной ночи:)
Покой нам только снится, перерабатываю грибы на зиму( варю и замораживаю)--кто кажет , что не ангел?
А тебе, дорогая, хороших снов!

Я хоть и с опозданием, но с с 50 днями тебя, дорогая!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу