Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В самом деле,что же может быть более нормальней мысли убить кого-нибуть(причем все-равно кого) Ха-ха) Спасибо тебе , друг, бывший курилка, за поддержку . Выпила успокоительное, жду эффекта)))oksa33, рада видеть, что у тебя все нормально) процесс протекает по расписанию)
oksa33, ты кремень!!!! Читала 2 недели, потом активность проявила. Я пару дней почитала и зарегистрировалась. Небо с овчинку казалось....
Здесь можно получить реальную помощь, совет,поздравление с юбилеем, медаль некурения, волшебный пендаль , клизму....
Все зависит от тебя. Я здесь обросла друзьями и знакомыми, скучаю, когда долго не могу общаться с ними..
Ты держись, будет сложно, но " верь, взойдет она.....звезда пленительного счастья.."
Желаю тебе успеха и здоровья, остальное приложится!!!
В самом деле,что же может быть более нормальней мысли убить кого-нибуть(причем все-равно кого) Ха-ха) Спасибо тебе , друг, бывший курилка, за поддержку . Выпила успокоительное, жду эффекта)))
А вообще я безумно рада ,что Я НЕ КУРЮ, хоть местами и похожа стала на тихого шизика))))
Полностью с тобой согласна, полностью поддерживаю!я себя чувствую лучше, чем когда либо за последние 10 лет курения))) поэтому назад ни за что не вернусь, в курительное прошлое!
Полностью с тобой согласна, полностью поддерживаю!
Спасибо! Рада встрече ,земляк !снимаю шляпу перед землячкой
Васильна, прости пож-та ,я почему-то увидела твое сообщение вчерашнее только сейчас. Я очень-очень sorry...
Не знаю , как такое случилась, я практически все время в сети. Может сайт глюкнул, а может ,я не приспособилась с сайту ,не знаю. Такое чувство, что сообщение появилось только что,хотя я вижу время его отправки(((