Не курю 31 день- а хочется все сильнее и сильнее

• Автор темы Автор темы Ksu_sea
  • Дата начала Дата начала
Реакции
10
Не курю с
25.09.2018
Метод
НЗТ
Лет курения
12
Сегодня 31 день без сигарет. Наконец решила создать свой дневник. Стаж курения - 13 лет. Курить всегда нравилось, но в последнее время поймала себя на мысли что этот ритуал не доставляет больше никакого удовольствия.
Было решено действовать , первый раз бросала два месяца назад , продержалась неделю думала просто помру (без преувеличения), доходило до галлюцинаций. Страшно очень . Начала курить, голова болела неделю , ничего не помогало.
Прокурила месяц и решила попробовать бросить снова , только с таблетками.
Табекс + Бифрен.
Я поверить не могла как легко мне это далось ! На второй день приема табекс не курила вообще, и мало того , не думала о сигаретах, была настолько этому рада не передать - но! Рано радовалась.
Все было прекрасно , до 20 дня, а потом как по щелчку состояние резко изменилось . Приступы агрессии, нервозность, раздражительность , сменялись слезами, и так по кругу.
Чувство что ты не владеешь собой вообще .
Решено было отменить препарат и заменить на другой , но как известно все что продаётся без рецепта имеет накопительный эффект и действовать начинает не сразу .
С 20 по 26 день был просто - ад! Я стала думать , зачем все это? Я останусь без семьи с таким раскладом.
Спасибо , мужу за терпение.
Для меня до сих пор непонятно , почему в самом начале было так легко и вдруг ... Накаты приходят очень сильные .
30 день без сигарет был более менее позитивным .
И очень сильно истощена нервная система, а также огромные проблемы со сном и с туалетом .Верю очень , что дальше легче ...
Решила завести дневник. Учусь жить без сигарет(

И очень сильно истощена нервная система, а также огромные проблемы со сном
Это очень скоро пройдет, терпи! Каждый новый день будет легче, даже если тебе кажется, что это не так! Терпи и ни шага назад!

Оксана, мой хороший, держись! Может быть женский цикл пришелся на это время, сегодня опять же полнолуние - все процессы обостряются, и еще могут быть тысячи причин, даже не всязанных с курением.
Попробуй потерпеть день- два , понаблюдай за собой, может удастся найти причину таких бурных накатов?
Ну и мотивация - смотри видео, читай , слушай все что укрепит тебя в отказе от вредных действий. Вот даже если и не хочется ничего ни смотреть , ни читать - заставляй себя насильно, вдруг где и щелкнет та волшебная кнопка.
Удачи!

Боже мой, как она надоела,
Осенняя эта распутица,
Целый день по колено в грязи
Еле тащишься по верстовой.

Может, встать и дождаться ночного мороза,
Чтобы больше не мучиться,
И по первому насту прийти на рассвете
Смертельно усталым домой.

Возвращаюсь. Земля первым снегом
Укрыта от сглаза небесного,
Небо к осени, видно,
Устало проповедовать свет и тепло.

Плачет ветер, вселенскую смерть
Поминая унылою песнею,
Только я по колено в грязи
Всё пытаюсь идти этой смерти назло.

Возвращаюсь. Нагие деревья
Стыдливо скрываются в сумерках,
Не признали меня, устыдились,
А ведь я их когда-то растил.

Даже месяц, мой спутник унылый,
Испуганно прячется в облаках,
Только грубою лаской мороз,
Как и прежде, в дороге меня приютил.

Путь не близкий, седая пурга
До весны заметает мои следы.
Я последний, кто шёл по дороге
До Покрова, что в ночь начался.

Утром мир будет девственно чистым,
Не знающим ни счастья, ни беды,
Значит грязь - это только преддверье
Счастья нового и красоты бытия.

Читать на сайте: https://www.gl5.ru/trofim-rasputica.html

Курить всегда нравилось,

Привет! Поверь, мы все так когда-то думали... "Нравится курить" и "Получаю удовольствие от курения" - это уловки сознания, обманки сознания, чтобы держать нас в никотиновом плену. Ну не может нравится молодой красивой девушке вдыхать в себя вонючий, ядовитый, смрадный дым... Ты ведь не боцман с пиратского судна и не шаман индейского племени... Мы курим только потому, что зависимы. Иных причин нет.
Для меня до сих пор непонятно , почему в самом начале было так легко и вдруг ...

Потому что в начале был позитив, энтузиазм, мотивация. Но, хотим мы или нет, всё равно наступает день, когда эти чувства проходят и человек остаётся один на один с зависимостью... Чтобы побороть это, поможет только одна мотивация - желание быть некурящей, жить в некурящем мире и научиться чувствовать себя в этом мире комфортно. Держись! Помни, физической зависимости у тебя нет, проблема в наших мозгах! Удачи!

Так все классно написано и добавить то нечего!
Просто терплю и не курю вместе с тобой!
14328071.gif

Терпение,только благодаря терпению я сейчас я не курю столько времени.хотеться будет и дальше, но слабее и реже.зато когда накатов не будет,ты будешь чувствовать самым счастливым человеком на свете.у меня даже самооценка выросла в разы.но для этого нужно не много потерпеть.просто терпи и все,читай статьи смотри видио.мне это помогает.трать « сэкономленные» деньги иди в салон или вещь себе покупай.знаешь как здорово питать кожу масками,а не портить ее.

А ты Табекс по инструкции пропила? 25 дней? Странно, что колбасить с 20го стало. Думаю, тебе надо сходить к специалисту и попросить выписать что-нибудь для облегчения твоего состояния. А то, что курить хочется... ну, хочется... ты же решила не курить? Всех на разном сроке отпускает, но отпускает обязательно), я очень долго терпела( и, прикинь... ты хочешь курить! Ну, хотела бы курить, так курила бы и не парилась. Но ты пришла сюда, Табекс купила и пропила))). Кто хочет курить, так никогда бы не сделал. Не курить ты хочешь, а бросить))). И уже бросила, а все, что сейчас происходит, надо перетерпеть. Табекс облегчал твой отказ, был костылем. Нужно время, чтобы своими ногами ходить научиться)

Последнее редактирование:
Сегодня 31 день без сигарет. Наконец решила создать свой дневник. Стаж курения - 13 лет. Курить всегда нравилось, но в последнее время поймала себя на мысли что этот ритуал не доставляет больше никакого удовольствия.
Было решено действовать , первый раз бросала два месяца назад , продержалась неделю думала просто помру (без преувеличения), доходило до галлюцинаций. Страшно очень . Начала курить, голова болела неделю , ничего не помогало.
Табекс + Бифрен.
Я поверить не могла как легко мне это далось ! На второй день приема табекс не курила вообще, и мало того , не думала о сигаретах, была настолько этому рада не передать - но! Рано радовалась.
Все было прекрасно , до 20 дня, а потом как по щелчку состояние резко изменилось . Приступы агрессии, нервозность, раздражительность , сменялись слезами, и так по кругу.
Решено было отменить препарат и заменить на другой , но как известно все что продаётся без рецепта имеет накопительный эффект и действовать начинает не сразу .
С 20 по 26 день был просто - ад! Я стала думать , зачем все это? Я останусь без семьи с таким раскладом.
Для меня до сих пор непонятно , почему в самом начале было так легко и вдруг ... Накаты приходят очень сильные .
И очень сильно истощена нервная система, а также огромные проблемы со сном и с туалетом .Верю очень , что дальше легче ...
У меня такая же ситуация. Создалась нервная ситуация в жизни. Убрать проблему пока невозможно. Что делать?

@Ksu_sea, вы должны понять, что все через это проходят. После отказа пошла к нервопатологу, до этого б не додумалась. Большие проблемы со сном, пила таблетки, много от нервов. Плаксивость и постоянное ощущение дипрессии. У меня прошло после чистки кишечника. По это после года. И колола витамины В1,в6 и В1,12. Легчало нервной системе. Так что помогите нервной системе стправится

У меня такая же ситуация. Создалась нервная ситуация в жизни. Убрать проблему пока невозможно. Что делать?
У меня одна ситуация никогда не пройдет (сын в 20 лет стал инвалидом), вторая создалась недавно и выматывала страшно, не спать не могла, ни есть... очень неприятно... Не выдержала и з̶а̶к̶у̶р̶и̶л̶а̶ и пошла в ПНД, объяснила, что не справляюсь. Выписали таблетки, пью. Можно спать, приглушилась днем...

@Ksu_sea, вы должны понять, что все через это проходят. После отказа пошла к нервопатологу, до этого б не додумалась. Большие проблемы со сном, пила таблетки, много от нервов. Плаксивость и постоянное ощущение дипрессии. У меня прошло после чистки кишечника. По это после года. И колола витамины В1,в6 и В1,12. Легчало нервной системе. Так что помогите нервной системе стправится
Был до этого у невропатолога проколол курс витаминов группы B легче не стало. Выписал стрезам и эглонил сказал что у меня глубокая депрессия на фоне сильного похудания(20 кг) и остановить вес не получается при обострении хронического панкреатита ,но пить что то их страшно особенно эглонил . Кто нибудь принимал эти препараты? PS обострение началось как версия после попытки бросить курить при употреблении Чампикс ужасный препарат!

@Ksu_sea, почитай дневники у ребят, посмотри, у тебя сложный период месяц, есть общие для всех периоды в большинстве своем сложные - месяц, 3 месяца, год. Полегчает точно, зуб даю, перетерпеть надо.

Был до этого у невропатолога проколол курс витаминов группы B легче не стало. Выписал стрезам и эглонил сказал что у меня глубокая депрессия на фоне сильного похудания(20 кг) и остановить вес не получается при обострении хронического панкреатита ,но пить что то их страшно особенно эглонил . Кто нибудь принимал эти препараты? PS обострение началось как версия после попытки бросить курить при употреблении Чампикс ужасный препарат!
Ого го, а у меня завтра невролог. Чампикс я читала по разному конечно действует, девочка писала под чампиксом ехала за рулем с семьей и было сильное желание по газам и в стенку ((( прекратила пить сразу

Табекс + Бифрен.
Мозг и кровеносная система очищаются от никотина,но так как мозг привык быть наркоманом,то требует дозу никотина любыми доступными методами.Будьте готовы и осторожны!
Успехов!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу