Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже первый день курил, верней день терпел а вечер курил сиги 3Ну я сегодня еще курил, но завтра у меня уже чистый день
Эт да 4 дня нетянет, я помню лет 10 назад с лругом хотели бросить и сук самре большее нах зватало часа на 4Di200, но уже 4 дня не куришь, так что маленький старт уже есть.
Добро пожаловать в страну Некурляндию,Вы только поддержите меня люди добрые, а то чувствую будет тяжело
А вот и нет! Все будет терпимо! Вот увидишь! Один точно никогда не будешь. Главное будь на связи, особенно как начнет ломать. Мы это проходили... И еще будем))) так тогда ты будешь за руку держать, когда я, например, буду стараться с крыши сигануть)))Вы только поддержите меня люди добрые, а то чувствую будет тяжело
У тебя все получиться, главное верь в себя. плюсов от некурения больше!!! вот сейчас холодно и я вообще не хочу выходить на холод!!!Вы только поддержите меня люди добрые, а то чувствую будет тяжело
Точно-точно, ну будем надеятся что получится, меня по правде уже немножко ломает. Хотя я раньше более 5 сигарет не курил, но ломка небольшая уже есть сейчас, не представляю что будет завтра. У нас тоже снегУ тебя все получиться, главное верь в себя. плюсов от некурения больше!!! вот сейчас холодно и я вообще не хочу выходить на холод!!!
Главное в этом деле ( для меня так точно) занять чем - нибудь мозги и руки. когда нечего делать мысли сами лезут!!!!Точно-точно, ну будем надеятся что получится, меня по правде уже немножко ломает. Хотя я раньше более 5 сигарет не курил, но ломка небольшая уже есть сейчас, не представляю что будет завтра. У нас тоже снег
А теперь немножко по другому посмотри на ситуацию...Чего это тебе там терпеть надо? НИкакой ты не терпила! Ты сильный мужчина, который наконец-то решил настоять на своем! Это просто тебе так ХОЧЕТСЯ! А когда твое желание будет нарушаться попытками никотинового монстра выполнить его желание, мы будем рядом! Одного не оставим. Даже среди ночи можешь нажать кнопу SOSи прибегут все кто услышит, а обязательно услышат. Меня уже вытягивали. Я не верила, что смогут уговорить, я ж упертая. А они смогли! Тут все становятся волшебниками, чес слово!!!Отлично! Ну буду терпеть, у меня сила воли в последнее время хромает. Ну ничего... Спасибо за поддержку!
Не бойся, мы с тобой,,, бросить курить не так уж сложно,, сложность в том, чтобы потом опять не закурить,,, держись пиши, мы рядом)))Вы только поддержите меня люди добрые, а то чувствую будет тяжело
5 сигаретТочно-точно, ну будем надеятся что получится, меня по правде уже немножко ломает. Хотя я раньше более 5 сигарет не курил, но ломка небольшая уже есть сейчас, не представляю что будет завтра. У нас тоже снег
и еще,,, если уж сильно тебя штооми, но ты серьезно решил бросить, то не мучай свою нервную систему, она тебе еще пригодится в далнейшей борьбе с никотином,,, бросай курить вместе с табексом,но четко по инструкции,не больше и ни меньшеНе бойся, мы с тобой,,, бросить курить не так уж сложно,, сложность в том, чтобы потом опять не закурить,,, держись пиши, мы рядом)))
Аналогично)5 с
5 сигаретвезет те я минимум 40 2 пачки
удс щас это только понимаю