ksusmitt
Старожил
Ему отец уже дарил какой-тоТанку кстати да, может и обрадоваться. смотря какой)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ему отец уже дарил какой-тоТанку кстати да, может и обрадоваться. смотря какой)))
Это как сытый голодного не поймет, так и этоЕму отец уже дарил какой-тоРадости было .... 1,5 тыс в никуда
![]()
Это точно)) Ну я приблизительно понимаю его счастья))Это как сытый голодного не поймет, так и этоя бы понял)))
Вот-Вот!!!! И главное оденет ее 2 раза летом, а все остальное время только место занимает в шкафу))Это точно)) Ну я приблизительно понимаю его счастья))Ему тоже не понять зачем 5 сумочка и 10-ые джинсы)
![]()
Это факт!!! А может даже и не оденет))Вот-Вот!!!! И главное оденет ее 2 раза летом, а все остальное время только место занимает в шкафу))
Главное чтобы счастлива былаЭто факт!!! А может даже и не оденет))![]()
Я самая счастливаяГлавное чтобы счастлива была![]()
Да, здоровье не купишь)И еще и не куришь![]()
Счастье тожеДа, здоровье не купишь)![]()
Эххх, был дома, ел сколько хотел....а сейчас облом))23 день. Ох уж эти булочки... слоечки...ааа
Жорик опять напал!!! Скоро сама как булочка буду
![]()
Я тоже на работе, но эти магазинчики так и манят)))Эххх, был дома, ел сколько хотел....а сейчас облом))
Спасибо)))
Всякое бывает, теперь чтобы успокоить нервы будем не курить а мороженое есть или что-то похожееСпасибо!!!Немножко дома поругались, была очень зла
![]()