Voinovich
Наблюдатель
- Реакции
- 26
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 03.04.2014
У нас вообще снег лежит ;D в Саратове)ВЕСНА где ты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас вообще снег лежит ;D в Саратове)ВЕСНА где ты?
Я тоже из Саратова)) Земляки))У нас вообще снег лежит ;D в Саратове)
У нас вообще снег лежит ;D в Саратове)
Здорово!Саратов бросает курить ;DЯ тоже из Саратова)) Земляки))
А, вот где весна заблудилась! Мы ее ждем, ждем, а она в Сибири тусит..........Ну все, плакали шашлыки на выходныха у нас в Сибири вовсю весна, что странно позавчера было +20,
Поздравляю То что сдержалась на юбилее, это хорошо, больше закаляешь себя от этого -- ! ХехПривет всем) Много работы не успеваю писать, 17 дней позади я с вами некурящие)) Накаты реже, мысли как о ритуале, а вот с раздражительностью все сложнее Вчера ездили на юбилей Какое счастье, что не курила Было бы хуже))
Умничка! 17 дней, это же сколько здоровья восстановила! А на счет раздражительности, мне кажется надо расслабляться, устраивать себе небольшие праздники, подарочки, релакс. Тем более, если много работы.Привет всем) Много работы не успеваю писать, 17 дней позади я с вами некурящие))
Спасиб))) да стараюсь себе ни в чем не отказывать, и по магазинам и на день рождения отлично съездили)) С злостью всё покончено)) так что я счастливый не курящий человек, конечно были вчера грязные мыслишки)) но это не серьезно)) седня себе не отказывала в уборке кухни)) и от сигарет отвращение))Умничка! 17 дней, это же сколько здоровья восстановила! А на счет раздражительности, мне кажется надо расслабляться, устраивать себе небольшие праздники, подарочки, релакс. Тем более, если много работы.
Грязные мыслишки это ничего страшного, они у всех возникают Сложно контролировать свой поток мыслейСпасиб))) да стараюсь себе ни в чем не отказывать, и по магазинам и на день рождения отлично съездили)) С злостью всё покончено)) так что я счастливый не курящий человек, конечно были вчера грязные мыслишки)) но это не серьезно)) седня себе не отказывала в уборке кухни)) и от сигарет отвращение))
Да не то слово, жалко то их как, сами не курят, а приходится дышать этой гадостью да и еще и одежда моментально дымом пропитывается нужно у подруги моей прощения попросить будет, она бедная сколько мучилась когда я курила...айяйяйБедные не курящие люди))