Авторский НЕ курю! И мне это нравится!

Voinovich

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
03.04.2014
ВЕСНА где ты?:eek:
spring-flowers-03_cathwalker-hillygroundphotography_ncnd_display.jpg

sad.jpg
У нас вообще снег лежит ;D в Саратове)

Анастасия Щурова

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.03.2014
Дневник
Читать »»
У нас вообще снег лежит ;D в Саратове)

а у нас в Сибири вовсю весна, что странно :) позавчера было +20, снег почти растаял, теперь ждем-с, когда все цвести начнет :)

С 15ю днями тебя)

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

ksusmitt

Старожил
Реакции
526
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
20.03.2014
Дневник
Читать »»
Привет всем) Много работы не успеваю писать, 17 дней позади я с вами некурящие)) Накаты реже, мысли как о ритуале, а вот с раздражительностью все сложнее:eek::banghead: Вчера ездили на юбилей:devil::cold::devil: Какое счастье, что не курила:spin: Было бы хуже))

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Привет всем) Много работы не успеваю писать, 17 дней позади я с вами некурящие)) Накаты реже, мысли как о ритуале, а вот с раздражительностью все сложнее:eek::banghead: Вчера ездили на юбилей:devil::cold::devil: Какое счастье, что не курила:spin: Было бы хуже))
Поздравляю :luggle: То что сдержалась на юбилее, это хорошо, больше закаляешь себя от этого -- :cold::frantics::banghead: ! Хех :oops:

ksusmitt

Старожил
Реакции
526
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
20.03.2014
Дневник
Читать »»
Shemo, спасибо)) это не тяжело)) И похмельное состояние скорей всего от сигарет))

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»

ksusmitt

Старожил
Реакции
526
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
20.03.2014
Дневник
Читать »»
Shemo, ну я думала серьёзней седня будет))) Повезло))

ksusmitt

Старожил
Реакции
526
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
20.03.2014
Дневник
Читать »»
Shemo, неее, тока шампанское с соком))):luggle:

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Привет всем) Много работы не успеваю писать, 17 дней позади я с вами некурящие))
Умничка! 17 дней, это же сколько здоровья восстановила! А на счет раздражительности, мне кажется надо расслабляться, устраивать себе небольшие праздники, подарочки, релакс. Тем более, если много работы.

ksusmitt

Старожил
Реакции
526
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
20.03.2014
Дневник
Читать »»
Умничка! 17 дней, это же сколько здоровья восстановила! А на счет раздражительности, мне кажется надо расслабляться, устраивать себе небольшие праздники, подарочки, релакс. Тем более, если много работы.
Спасиб))) да стараюсь себе ни в чем не отказывать, и по магазинам и на день рождения отлично съездили)) С злостью всё покончено)) так что я счастливый не курящий человек, конечно были вчера грязные мыслишки)) :wub:но это не серьезно)) седня себе не отказывала в уборке кухни)) :rolleyes:и от сигарет отвращение)):spin:

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Спасиб))) да стараюсь себе ни в чем не отказывать, и по магазинам и на день рождения отлично съездили)) С злостью всё покончено)) так что я счастливый не курящий человек, конечно были вчера грязные мыслишки)) :wub:но это не серьезно)) седня себе не отказывала в уборке кухни)) :rolleyes:и от сигарет отвращение)):spin:
Грязные мыслишки это ничего страшного, они у всех возникают :cool: Сложно контролировать свой поток мыслей :rolleyes:

ksusmitt

Старожил
Реакции
526
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
20.03.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утро)) 19 й день моего полёта)):skip: Настроение отличное)) Не хочу курить, от сигарет отвращение, дома муж накурил, в маршрутке водитель(:)smoke:
Бедные не курящие люди)) :rolleyes:
2502bd634c9c2988a157f871d2594fef-78541486_s-utra-ya-vstal-no-kazhetsya-ne-ves.jpg

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Бедные не курящие люди)) :rolleyes:
Да не то слово, жалко то их как, сами не курят, а приходится дышать этой гадостью да и еще и одежда моментально дымом пропитывается:( нужно у подруги моей прощения попросить будет, она бедная сколько мучилась когда я курила...айяйяй

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу