Авторский НЕ курю! И мне это нравится!

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Красивые стихи в тему :)

Ты улыбайся чаще, не смущайся,
Твоя улыбка излучает нам Добро!
Сама ты светишься, как… Счастье,
Тебе сопутствует оно!
Ты улыбнёшься – Солнце светит,
При этом распускаются цветы!
И на лугах кузнечики стрекочут,
С Улыбкой ты – Богиня красоты!

А букеты из котов - это моя слабость:frantics::wavespin::(
Это так смешно звучит :rofl::rofl::rofl:

ksusmitt

Старожил
Реакции
526
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
20.03.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо за стишок)) ;)
Ну люблю я котов)) Я даже по гороскопу лев) И кот наш с нами разговаривает)):p

ksusmitt

Старожил
Реакции
526
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
20.03.2014
Дневник
Читать »»
Уху!!! Новая медалька)):wavespin: Сёдня заметила ощущение как будто два дня назад бросила курить... :eek: мб это страшный сон)):D

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
И кот наш с нами разговаривает)):p
У нас дома я с котом часто веду дискуссии на исторические или психологические темы. :) Или на тему - "ты что не могла до туалета потерпеть" тоже бывает ;)

Сёдня заметила ощущение как будто два дня назад бросила курить... :eek: мб это страшный сон)):D
Это не страшный а очень хороший сон

Последнее редактирование:

ksusmitt

Старожил
Реакции
526
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
20.03.2014
Дневник
Читать »»
У нас дома я с котом часто веду дискуссии на исторические или психологические темы. :) Или на тему - "ты что не могла в туалет потерпеть" тоже бывает ;)

Это не страшный а очень хороший сон
Кот издает какие то звуки когда с ним говоришь)) И может зайти на кухню и сам что-то борматать)) Как трещётка)) Когда муж его посылает он ему в ответ не с довольной мордой что-то говорит)) Наверно в обратку))
А почему думаю что страшный сон, т.к. внутри как будто те самые тяжелые первые дни ощущения(( И тока счетчик напоминает 14 дней))

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Прикольная ава! Ты очень красивая! Поздравляю тебя с новой победой, 14 дней, умничка!

ksusmitt

Старожил
Реакции
526
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
20.03.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А я тоже лев!Но собак я люблю больше...
А я люблю больших собак! Правда в квартире таких не удобно держать, места им мало, хозяевам приходится жить на кухне:D

ksusmitt

Старожил
Реакции
526
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
20.03.2014
Дневник
Читать »»
А я тоже лев!Но собак я люблю больше...
Хороший гороскоп, у меня брат родной тоже лев):cool: А собака у родителей есть)) Я вообще люблю животных, в собаках не нравится гулять с ними)) Особенно когда ливень или мороз:cold: Фотка оч старая))
5GpMbs7ZG7k.jpg

ksusmitt

Старожил
Реакции
526
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
20.03.2014
Дневник
Читать »»
А я люблю больших собак! Правда в квартире таких не удобно держать, места им мало, хозяевам приходится жить на кухне:D
Моя собака хоть и не большая, но летом кайфут на плитке в туалете)) И никого не пускает)) А щас под старость вообще злым стал:)mad:

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

ksusmitt

Старожил
Реакции
526
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
20.03.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
И там тока поробуй его пододвинь)):hot: Без ноги останешься)):eek:
Жестоко! Вот потом и думай кто в доме хозяин?:eek:

А у меня маленькая ласковая пуделишка.
У меня тоже был пудель в детстве, так это же настоящий электровеник. А как она не любили дома одна оставаться. Придешь, а там черт ногу сломит. Один раз, новую норковую шапку (мамину) на кусочки изодрала.:cry: Сейчас вспоминаю ее, хорошая была, все детство с нами провела вместо няньки.:smug:

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Мне в этом плане повезло,я ее взяла полуторамесячную,сейчас ей пять лет.Более спокойной собаки я еще не видела.Настоящая собака-компаньон.К удивлению,щенком ничего не грызла,кроме своих игрушек-ни обувь ни мебель.Сейчас-захочешь поиграть-будет играться,сидишь-будет рядом сидеть или лежать.Ну в общем,полностью копирует хозяев))))

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Более спокойной собаки я еще не видела.
Вот вроде бы порода одна, а характеры разные.

Сейчас-захочешь поиграть-будет играться
Она помощница в положительных эмоциях, захотела отвлечься, поигралась, поласкалась и настроение поднялось. Антидеприссант на четырех лапках:D
Я тоже люблю животных, все детство рядом были. И собаки и кошки, хомячки, крысы, даже голубей с ежами в дом тащили (мышек с улиц и то пытались приютить):D:D:D Как у мамы терпение хватало не понятно, нас 4 сестры и каждая кого-нибудь в дом несет. А вот сейчас никого нельзя, у мужа аллергия на живность:cry:

Voinovich

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
03.04.2014
Вот вроде бы порода одна, а характеры разные.

Она помощница в положительных эмоциях, захотела отвлечься, поигралась, поласкалась и настроение поднялось. Антидеприссант на четырех лапках:D
Я тоже люблю животных, все детство рядом были. И собаки и кошки, хомячки, крысы, даже голубей с ежами в дом тащили (мышек с улиц и то пытались приютить):D:D:D Как у мамы терпение хватало не понятно, нас 4 сестры и каждая кого-нибудь в дом несет. А вот сейчас никого нельзя, у мужа аллергия на живность:cry:
А о какой породе идет речь?)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу