Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да всё отлично работаю, вся в заказах)) Сигареты в голове стали появляться реже) Жорик приходил, мы с ним мило посидели дней 5)) И он уехал, наверно к тебе)) Да жизнь сказка))Спасибо ksusmitt! У меня все отлично, настроение, здоровье так и пышит! Жорика прогоняю с переменным успехом. Не жизнь, а сказка! Ты как?
Надо срочно двери закрыть, окна зашторить, в подполье спрятатьсяИ он уехал, наверно к тебе))
Надо срочно двери закрыть, окна зашторить, в подполье спрятаться
Вот не зря я пять лет боксом занималась! Ну пуская держится этот поганец, я ему хук в челюсть, по корпусу, потом в печень, чтобы ко мне дорогу забыл!Как надоест ты его пенком под зад))
Вот не зря я пять лет боксом занималась! Ну пуская держится этот поганец, я ему хук в челюсть, по корпусу, потом в печень, чтобы ко мне дорогу забыл!
И я хорошо) на покурить уже совсем совсем не тянет, думаю, что победила эту гадость)Барабашка:), спасибочки Ты как? У тя завтра юбилей
Я за тебя очень рада)) Но всегда теперь надо быть бдительной вдруг никотин поджидает где-нить за угломИ я хорошо) на покурить уже совсем совсем не тянет, думаю, что победила эту гадость)
Буду бдетьЯ за тебя очень рада)) Но всегда теперь надо быть бдительной вдруг никотин поджидает где-нить за углом