Не курю и мне это нравится

• Автор темы Автор темы IL-96
  • Дата начала Дата начала
А мой просто не хочет осознавать что себя убивает и что платит за свою смерть. :banghead:. Да и деньги бешеные упитают в трубу.:D
Как я понял борьба с сигаретами серьезное дело,многие просто не хотят усиленно этим заниматься.Скажем я в помощь себе перерыл наверное весь интернет наиная от состава сигареты,заканчивая всякими гипнотическими сеансами,в-общем на первое время это хватало дальше полегче было.Ну я думаю,Вы склоните своего молодого человека к правильному решению.

ну вот и наступил долгожданный 7 день некурятины,до первой медали осталось каких-то 3 часа.Думаю,что еще одну недельку я потяну...там легче будет.Потихоньку надо начинать заниматься спортом,мне надоело срываться и начинать курить - выгляжу как клоун.По-этому форум придется мониторить постоянно, как минимум года 2-3, иначе очередной срыв я не переживу.

поздравляю себя с 1 неделей, можно сказать 1 шаг сделан, впереди предстоит сделать еще много много таких шажков.Про сигареты по-маленьку забываю,но позывы и ощущение пустоты остается.

На 9 день появилось ощущение пустоты, стал больше спать, видимо организм начинает как-то перестраиваться.Зато сил становится больше и трудоспособность увеличивается.

Тут была я.
А у тебя 10 дней, а это много уже. Не знаю почему, но видела на форуме - многие дядечки ждали 10 дней и радовались. О как. Поздравляю! Жму руку.

Тут была я.
А у тебя 10 дней, а это много уже. Не знаю почему, но видела на форуме - многие дядечки ждали 10 дней и радовались. О как. Поздравляю! Жму руку.
спасибо Вам огромное,мы ведь еще в одной команде!!!Это здорово!!!Желаю и Вам успехов в этом святом деле,тем более,что скоро Вы перешагнете планку в 1 месяц,дальше действительно проще будет.У меня вот 1 месяц - это важная психологическая граница,перешагнув которую,я попадаю в неизвестность и забываю про сигареты,а как показывает опыт предыдущих бросаний - зря,надо быть бдительным всегда и быть на страже.

спасибо Вам огромное,мы ведь еще в одной команде!!!Это здорово!!!Желаю и Вам успехов в этом святом деле,тем более,что скоро Вы перешагнете планку в 1 месяц,дальше действительно проще будет.У меня вот 1 месяц - это важная психологическая граница,перешагнув которую,я попадаю в неизвестность и забываю про сигареты,а как показывает опыт предыдущих бросаний - зря,надо быть бдительным всегда и быть на страже.
У меня сегодня заканчивается вечером четвертая неделя некурения. Только я же некотиновый наркоман со стажем и стаж у меня большой, и в последнее время курила я 3 пачки в день так, что мне боюсь месяц психологически не сильно поможет. У меня нет планки, как таковой. Скорее буду всегда с собой бороться. А пока у меня проблемы на физиологическом уровне, помимо психологических. Одно могу сказать - очень тяжко и последствия печальные при бросании курить. Может на моем примере поможет осознать? Ведь при продолжении курить с каждым днем количество выкуриваемых сигарет растет незаметно, но растет. Начинаешь жить ради сигареты, а потом и цены на них тоже растут. А ты не накуриваешься. Так что может проще контролировать себя сейчас? Как-то привыкнешь следить за собой, глядишь и автоматом не куришь не задумываясь (хотя для меня это фэнтези).

У меня сегодня заканчивается вечером четвертая неделя некурения. Только я же некотиновый наркоман со стажем и стаж у меня большой, и в последнее время курила я 3 пачки в день так, что мне боюсь месяц психологически не сильно поможет. У меня нет планки, как таковой. Скорее буду всегда с собой бороться. А пока у меня проблемы на физиологическом уровне, помимо психологических. Одно могу сказать - очень тяжко и последствия печальные при бросании курить. Может на моем примере поможет осознать? Ведь при продолжении курить с каждым днем количество выкуриваемых сигарет растет незаметно, но растет. Начинаешь жить ради сигареты, а потом и цены на них тоже растут. А ты не накуриваешься. Так что может проще контролировать себя сейчас? Как-то привыкнешь следить за собой, глядишь и автоматом не куришь не задумываясь(хотя для меня это фэнтези).
Ну насчет стажа,то здесь на форуме есть кто и с 30-летним опытом курения поборол привычку,так что думаю у Вас все будет хорошо.Да и курительная разница в 10 лет не такая и заметная,правда я еще достаточно молод и проблем со здоровьем не наблюдаю. Исходя из своего опыта бросания могу сказать и Вы со мной согласны, что бороться придется с привычкой постоянно и это осложняется еще и массовым явлением и распространенностью среди окружающих.Форум - здорово помогает,здесь можно поговорить и найти поддержку в трудную минуту.

Что самое невероятное: проблемы у меня начались явные после 21 дня. А до этого не было ничего или не замечала, даже кашель чуть-чуть, только психология. Но тут у всех по своему. Я думаю не влияет не стаж, не возраст. Организм у всех разный, гены там и прочее. У кого стаж 30-40 лет. Вот тех людей мне действительно жалко. Им тяжелее. Поэтому я даже просматриваю дневники некоторых из них.

Что самое невероятное: проблемы у меня начались явные после 21 дня. А до этого не было ничего или не замечала, даже кашель чуть-чуть, только психология. Но тут у всех по своему. Я думаю не влияет не стаж не возраст. Организм у всех разный, гены там и прочее. У кого стаж 30-40 лет. Вот тех людей мне действительно жалко. Им тяжелее. Поэтому я даже просматриваю дневники некоторых из них.
Думаю,что справитесь,организм все равно будет перестраиваться и выводить токсины,как я считаю проблемы со здоровьем у бросающих возникают особенно в старшем возрасте так как сосуды и капилляры уже не так регенирируют свои ткани как в молодом возрасте и поскольку организм изрядно загажен то очищение проходит достаточно проблематично,но ведь все выдерживают, хотя я не специалист, тут на форуме есть раздел,где обсуждаются подобные проблемы.Лично для меня очень важно преодолеть планку в 8 месяцев,ибо прошлый раз я сорвался скорее от безделья и нервотрепки,мне надо выколотить из своей головы любую мысль о сигарете.Кстати за годы курения очень сильно снизились интеллектуальные функции.

Наступает 10 день, состояние немного нервное.Но ничего немного справляемся...

Вечереет,по немногу начинаешь беречь то время которое прошло без сигарет.Хотя иногда так и хочется,но это уже скорее привычка,чем желание никотина.Не знаю до сих пор смогу ли я перебороть себя и перейти сначала планку в 1 месяц а потом наверное в 1 год.А вдруг я начну заниматься спортом и сорвусь,а если какие-то проблемы и я опять найду решение в сигаретах....Стараюсь не думать,время идет не умолимо,хочется чтобы на счетчике гордо высвечивала надпись 1000 дней.Я еще вернусь на эту страницу спустя это время или нет,а может я убегу с форума с позором,а если у меня все получится, то я буду смеятся над своими мыслями 3 года назад...Эх....

...а если какие-то проблемы и я опять найду решение в сигаретах....
Я тоже этого боюсь. На самом деле, надо вбить себе в голову, что нельзя найти решение в сигаретах просто потому, что его там НЕТ. Есть временное успокоение, а проблема никуда не исчезает. Мало того, к ней добавляется еще одна - в виде вновь проснувшейся зависимости со всеми ее прелестями...

Сегодня 11 день не курятины пошел, чуть-чуть кружится голова, накаты уже правда не беспокоят,правда желание выкурить сигарету и перестать сражаться периодически возникает особенно после ссоры с женой.Но чувствую,что надо продолжать бороться и не сдаваться,ведь мой мозг - он такой обманщик,он только и ищет повод для того,чтобы снова получать порцию наркотика, не напрягать свое тело получать дофамин искусственно.

Как же тянутся дни!!!Очень хочется чтобы они пролетали незаметно.Наступает 13 день,скоро мне переходить в другой раздел.Там еще 2 недели ждать.Из моего опыта - самый опасный срок 2 недели - 1 месяц.Но расслабляться нельзя.Ни одной сигареты,ни одной....Ни при каких обстоятельствах...!;)

Грядут 2 недели не курения.Повышается бдительность и осторожность,ведь сорвался я прошлый раз на сроке 15 дней.Очень сложный период наступает,это время надо побыстрее пережить ведь дальше будет легче...правда легче...!?

Грядут 2 недели не курения.Повышается бдительность и осторожность,ведь сорвался я прошлый раз на сроке 15 дней.Очень сложный период наступает,это время надо побыстрее пережить ведь дальше будет легче...правда легче...!?
Должно. И срок курения пока еще маленький, т.е. не 20 лет. Я как глав. шаман сейчас говорю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу