Не Курю и все!

• Автор темы Автор темы egral
  • Дата начала Дата начала
Ты про лёгкие почитай поподробнее...они сейчас как одна большая рана.....пневмонию схватить на раз....побереги себя...
я себя не берёг, пневмониями не болел, а в таком возрасте и с таким стажем курения как у хозяйки дневника по таким пустякам не надо парится, ИМХО.

Сегодня вот все нормально, хорошо себя чувствую.
Но все равно спасио за совет)
Я кстати думала что 7 лет это уже огого стаж)))))

Вот Это да( 70 лет... это мощно конечно)
Вплане глядя на вас?

Сейчас у меня самое тяжелое время, пять дней, как я думаю, может все не так плохо(девочки меня поймут)
И так в эти дни сильно раздражительна, но курить как нистранно не тянет совсем....
Сама себя накручиваю... сижу и думаю странно ... не тянет... а ну ка кофейку ... не тянет... а может...еще что нибудь придумаю, проверяю себя.
Не верится что больше не будет тянуть.
Вот я параноик конечно, пью глицин хотя надобности видимо нет. Но пусть он немного побудет со мной,хуже же от него не будет)))))

ну я как пример. два человека бросили последовав моему примеру)
много запариваешься на куреве, отвлекайся. фильмы, книги, семечки))

Нводо , да я великий зацикливатель ))) а я думала может у вас есть свой метод убеждения, там напевы или массажи какие нибудь)))

Бонжорно , спасибо, стараюсь открыться)))
Это я на фото)))))

массажи от курения - креативненько так)). а если они с напевами....)))

Вчера ложилась спать и поймала себя на мысли , муж ложится спать раньше меня, на часик где то. приходя к нему ночью (когда курила) он обнимал, потом чувствуя сигаретную вонь, во сне отворачивался со словами фу. Вчера же он меня обнял и не отпускал очень долго, пока я сама не освободилась, в обнимку я уснуть не могу)))
Сегодня утром у меня из горла , прошу прощения, выходит мокрота. Почему у кого то она выходит на первые дни , а у меня только на 20 ? Она меня прям одолела, даже на улице не могу держать ее, приходится плеваться((( Можно же фурацилином пополоскать? или не стоит? может кто подскажет.
Настроение отличное.

egral, мокрота из горла выходит или из легких?

из горла видимо или легких, не знаю даже, я думала к этому времяни , если не вышло ничего то уже не выйдет.

Это значит, что там, откуда слизь вышла стало чище. Никак не наоборот. ;)

Это из бронх мокрота выходит.Организм самоочищается..

Ну это хорошо)))
Сегодня был отличный день ))) на свежем воздухе, только вот приехала )
Не курю, и желания нет)

Сегодня я поняла что раньше дышала не полными легкими, оказывается я могу так глубоко вдохнуть)))
Немного лениво сегодня , но я никак не связываю это с не курением.
Просто пришла домой в 16.00 и с этого времяни пытаюсь убраться, посуду помыла, с собакой погуляла(загуляла даже , пол часа гуляла,для моего песиика который гуляет меньше 5 минут. потому что мерзнет сильно, это рекорд))) и сижу вот читаю дневники , не знаю почему,но понимаю что мой срок не курения это ничто , что я не могу советовать,
что 20 с лишним дней это мало , я совсем не горда собой . Сегодня почему то не горда...
Потолстела на 5 кг... я совсем не корова , может эти 5 кг были как раз нужны мне, но как то чувствую себя мерзко...
Какая то пустота внутри ... не знаю в чем причина (может в простом пмс)
Ем и ем ... от семечек отказалась прочитав статью Нводо , это правда бесмысленно))) Смеялась когда читала)))
Настроение тогда в разы поднялось, да и вообще почитав его дневник поняла что сделала правильный выбор , отказаться от привычки сейчас)

Скажу по секрету, я всё же продолжаю порой баловать себя семечками, белые турецкие особенно нравятся, но ты права, лучше их не надо. И толстеть не надо, плохо это толстеть, это я точно знаю, сам потолстел, но продолжаю тешить себя надеждами, что сумею похудеть.

Я совсем отказалась от них , Вонь такая от них)
Раньше нравились сильно, сейчас совсем не идут)
Я сейчас на грецкие орехи напала)))
Я совсем худенькая была , при росте 167 весила всегда до 50 .
Сейчас 53-54, не очень много, попа грудь , короче все появилось )
Главное не продолжать , а то худеть я совсем не умею)
Сейчас вот психанула (по доброму так) и скушала почти в 12ночи бигмак(((((
Надеюсь такого больше не повторится.

Ну не сгущай краски, всего лишь в 23-20 ты его съела.
Я кстати всего на пол часа раньше тебя поужинал макарошками под футбольчик.
Так что теперь долго не спать придётся))

Почему? Не спать?
Ого , макарошки это тоже хорошо))))
Я последнее время ложусь часа в 3, муж институт заканчивает , ночами
Пишу ему рефераты рукописные всякие(
Сегодня легла в 5-6утра , потом на подработку с 8 до 15.30 ,
Дома с 4 маюсь , погуляла только вечером немного)))

Что бы макароны до сна переварить успеть))
А что это у тя за подработка такая интересная? У меня рабочий полный день короче))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу