Не Курю и все!

• Автор темы Автор темы egral
  • Дата начала Дата начала
Соболезную (
Я пытась донести своей маме, но мои слова,
К сожалению, она не слушает , считает что я переметнулась
В другой лагерь(
И каждый день говоря с ней по телефону
Я слышу сколько раз щелкает зажигалка((((
Взрослым не советуют , так меня учили,
Но я всегда буду говорить ей что пора заканчивать(
Спасибо! Я в детстве прятала от мамы сигареты! потом уже поняла что это бесполезно. Мама мне говорила что у неё есть две важные в жизни вещи...это сигареты и я...все остальное не имеет значения. Она сделала свой выбор, как и твоя мама...я щас прихожу на кладбище к маме и подкуриваю ей сигарету...и на могилу кладу..это у меня ритуал такой...потому что я знаю..как любила она курить.
Так что у всех есть шанс избавиться от этой привычки...главное не опаздать ;)

Это точно)))
И все реально , не курить реально , и моментами кажется
Что просто, просто надо решить!

А история печальна, спасибо, я буду помнить.

Да но иногда накатывает слабость и жалость к себе...хочется ублажить свою плоть...но этого нельзя делать!!! ни в коем случае!! Я и тебя и себя убеждаю в этом)))))))))

Ирсен, не курите, пожалуйста... (((
Не буду...! это железно...! я убъю того человека который даст мне сигарету! Даже еслия буду просить и умолять))))))))))

))))))) правильно) поддержка не помешает)
2011 видимо ваш тайный фанат))))))

На войне все средства хороши)))

))))))) правильно) поддержка не помешает)
2011 видимо ваш тайный фанат))))))
Он болеет за меня))) приятно осознавать что хоть в сети кто-то желает того чтобы я не курила...!!! а не ехидничает типа.." а да ты все равно сорвешься !" :giggle: Кстати у меня рекорд завтра будет...7 дней...до этого мне удавалось только 6 дней без сигарет продержаться и то это было один раз...

Он болеет за меня))) приятно осознавать что хоть в сети кто-то желает того чтобы я не курила...!!! а не ехидничает типа.." а да ты все равно сорвешься !" :giggle: Кстати у меня рекорд завтра будет...7 дней...до этого мне удавалось только 6 дней без сигарет продержаться и то это было один раз...
Еще 3 дня пострадаешь и сможешь контролировать желание покурить... Все в твоих руках.. Будь сильной

Ого)))
А я максимум 3 дня)))
Не понимаю от куда например брались всегда эти сигареты,
7лет и ни дня без них(
Неделя это огого))))

Я тоже ловлю пока ехидные словечки, хотя
Муж говорит что мне кажется )))

Еще 3 дня пострадаешь и сможешь контролировать желание покурить... Все в твоих руках.. Будь сильной
Кстати я особо и не страдаю...)) я нормально обхожусь без курева...вот только стала замечать что на сон меньше времени теперь требуется...это ещё один плюс вне сомнений...!
Единственное что заметила, когда кто-то курит, мне нравится стоять рядом и чуять запах сигарет и дыма, многих воротит, а я наоборот тащусь от этого...!

egral, сигареты брались из ларьков))) откуда же ещё)) я ходила даже ночью за ними...у меня паника начиналась когда они заканчивались...Так что откуда они брались понятно...вот почему их нет теперь..это более странно)))) мне кажется сигареты появились на свет уже вместе со мной..а теперь их нет..странно!!!!

Меня наоборот тошнит от дыма и тем более запаха)))
Я когда бросила у меня остались три полные пачки ,
Я попросила мужа спрятать, не знаю где они ,
Все таки если бы знала было бы не очень как то)

Но сейчас меня уже совсем не тянет, но провоцировать не хочу, пока рано)))

ПРизнайте, что вы страдаете от нехватки этого дыма )))
А потом сразу представьте, что это просто ДЫМ, а вы высокоорганизованное земное существо - ЧЕЛОВЕК )))

Меня наоборот тошнит от дыма и тем более запаха)))
Я когда бросила у меня остались три полные пачки ,
Я попросила мужа спрятать, не знаю где они ,
Все таки если бы знала было бы не очень как то)
Прятать не вариант..надо выкидывать, ломать их, топтать , сжигать, с особой жестокостью)) ну ты понимаешь о чём я ?))

ПРизнайте, что вы страдаете от нехватки этого дыма )))
А потом сразу представьте, что это просто ДЫМ, а вы высокоорганизованное земное существо - ЧЕЛОВЕК )))
Да...! от нехватки никотина я страдаю...Сегодня выхожу из метро, стоит на выходе какой-то забулдыга и курит беломор , я прохожу мимо него и жадно вдыхаю этот дым...потом ловлю себя на мысли что же я делаю...и как то неловко стало...)

Да...! от нехватки никотина я страдаю...Сегодня выхожу из метро, стоит на выходе какой-то забулдыга и курит беломор , я прохожу мимо него и жадно вдыхаю этот дым...потом ловлю себя на мысли что же я делаю...и как то неловко стало...)
Ес.. Ты бросишь )) Главное помни - когда захочешь курить делай что хочешь., но не кури!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В эти дни забудь про сиги

Да это мы любим и умеем))))

Я не хочу этого дыма,совсем, во сне я курила, воздух!!!
Я не чувствовала дыма) это радует, я не скучаю по куреву.
По этому и чувствую себя сильнее, ведь это было твердое решение!
Которое далось мне не буду врать трудно)

Вчера отмечали вечер пятницы, в четвером - один из них не курящий ,догодайтесь кто ? - вобщем перенес нормально.. с утра не чувствую той помойки во рту как бывало обычно.

Да это мы любим и умеем))))

Я не хочу этого дыма,совсем, во сне я курила, воздух!!!
Я не чувствовала дыма) это радует, я не скучаю по куреву.
По этому и чувствую себя сильнее, ведь это было твердое решение!
Которое далось мне не буду врать трудно)
АГа.. а представь, что у тебя последний шанс.. и если не завяжешь с куревом - смерть

Ес.. Ты бросишь )) Главное помни - когда захочешь курить делай что хочешь., но не кури!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В эти дни забудь про сиги

Спасибо что веришь мне. Это радует....! Сорваться труднее когда есть люди которые тебе верят.

Вчера отмечали вечер пятницы, в четвером - один из них не курящий ,догодайтесь кто ? - вобщем перенес нормально.. с утра не чувствую той помойки во рту как бывало обычно.
И как тебе ощущать себя единственным некурящим ?))) поведай..как ощущения ?? мне завтра тоже самое предстоит...в клубе...празднование дня рождения...все почти курящие...!!! Как это пережить ?? SOS )))))))))))

А у меня много друзей бросили)))
Даже прикольно так) встречались в кино ,потом в кафе зашли,
В некурящую зону!!!!!! Это была победа)))
Ведь раньше все из-за меня сидели в дымящей)

Так я и отношусь к этому как к последнему шансу !
Назад дороги нет)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу