Сила воли Не курю. Как уйти от желания закурить?

@duchesse, привет,все нормально. Курить желание постоянно посещает. Неужели это теперь по жизни будет длиться?

@duchesse, привет,все нормально. Курить желание постоянно посещает. Неужели это теперь по жизни будет длиться?

думаю, что нет, судя по моим знакомым, которые бросали...даже тем, у которых этот процесс протекал долго и нудно, но и их меньшенство:)

Я считаю, как организм привык к этой привычке, так он и отвыкнет. Это произойдет не сразу, зависит от стажа и интенсивности курения. Ведь главная зависимость от курения, это не физическая никотиновая зависимость, которая проходит дней за 7 максимум, а психологическая, от самого процесса. Это как как хобби, как занятие, когда тебе скучно и нечего делать, которого мы себя лишаем. Если бы сигареты были бы вообще без никотина, и не вызывали физической зависимости, людям было бы точно так же трудно попрощаться с этим любимым делом, не считая телесной ломки, пережить которую элементарно за 7 дней, и забыть о ней навсегда. Надо просто отвлечься, найти себе другое, настоящее интересное и полезное занятие, которым Вам будет интересно заниматься, которое отвлечет вас от курения, и со временем, избавит Вас от желания покурить. По себе заметил, срывы всегда были в тот момент, когда я не знал что мне делать и чем заняться. А когда сидишь и увлеченно чем-то занимаешься, о курении даже мыслей практически нет, проскакивают иногда, но так же легко и уходят не задерживаясь на долго=)

@duchesse, привет! как твои успехи? я не курю. Тяга уменьшилась.. Бываю здесь редко,потому что основная болезненная волна прошла,помощь психологическая не необходима. А напоминать про курение себе-лучше вообще забыть

вечером был дикое,непреодолимое, желание закурить.. После эмоционального срыва. Обшарила, с большим рвением, все нычки,сигарет не нашла,уснула не покурив. Утром подумала,все же как хорошо,что все сигареты отдала курящим людям))

Верну. Ты же тоже счетчик по употреблению,часто обнуляешь. :) Слабы мы в желаниях)) но я хоть психически успокоилась. А то была во мне такая ненависть,столько негатива,, что вообще не моё. Просто крыша ехала...пришлось сдаться . Но скоро снова в бой. В июне, как минимум.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу