Не курю месяц, но стала соней

Реакции
5
Метод
Сила Воли
дорогие друзья не курю уже месяц но постоянно хочется спать и сплю гораздо лучше чем раньше такое ощущения что не могу выспаться ,могу поспать днём часа 3. иногда бывают сильные спышки курить но не на долго. привычки обыденные покурить с утра отстали от меня и я рада

мне бы такие проблемы, у меня наоборот всё и скачет постоянно, может, это часть репарационного механизма? во сне восстанавливается ЦНС и клетки

дорогие друзья не курю уже месяц но постоянно хочется спать
Конечно хочется, день короткий, да и тусклый какой постоянно темно))) Но нечего скоро день в рост пойдёт и пройдёт сонливость. Немного зарядки по утрам, зелёный чай с мёдом, прогулки на свежем воздухе, витамины группы В, помогут восстановится организму. Весной и 7 часов для сна будет много))) а сейчас цветные лампочки по дому поднимут настроение :)

Эт нормально...если сон нормализовался, значит и время сна наладится. можно конечно химией стимулироваться, но не советую...организм сам должен ритм выработать.

до месяца не заснуть,после месяца не проснуться:D
Точно подмечено!!!!Сама первое время спала по 4-5 часов видя во сне сигареты,зато сейчас организм досыпает потеряный сон:cloud:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу