Сила воли Не курю!!!Надоело

LuchiK89, многим бросившим тут помогают занятия спортом
Я тоже периодически занимаюсь (бегаю два раза в неделю, чаще не получается...)ну и дома пресс качаю, отжимаюсь иногда...

если это можно назвать спортом:giggle:

LuchiK89, какая ты молодец, в моих глазах это очень даже спорт)))))))))00

• Лайк
Реакции: Krem
Приветик! Вы меня не потеряли? Я также не курю....инета не было)уезжала в далекие края:)все ок

LuchiK89, на даче отдыхала? Или далекие края - это где-то рядом с морем?
Все усиленно начали загорать и купаться, а я с работы сбежать не могу, аж обидно)

Уважаю, тех кто может справиться с такой привычкой силой воли. Но я всегда не понимал если курить по 2-5 сигарет в день, то зачем вообще курить?

Уважаю, тех кто может справиться с такой привычкой силой воли. Но я всегда не понимал если курить по 2-5 сигарет в день, то зачем вообще курить?
Я тоже не понимал))) Но в армии даже одна в день была за счастье)

Но в армии даже одна в день была за счастье)
Может быть. Это как у некоторых бывает, например в больнице, не курят по 3-4 недели, а по выписке начинают смолить в привычном режиме и с жалобой, что не получается бросить. У меня двоюродный братец так себя повел...
Ну и про 1-2 сам когда в предыдущие разы бросал сгонял до такого количества, но быстро возвращался к привычному объему.

BAV81, не могу не согласится, но армия это не то место, что бы бросать, там всего 3 радости: спорт, мясо, сигареты; и даже потеря одной из них убивает наповал)

ИМХО зависимость у всех одинаковая, это не зависит от размера дозы.

Привет всем!;) отдыхала на даче у родственников :) море к сожалению далеко...блиин я не могу счетчик поставить ..помогите

• Лайк

я уже где-то писал, ломка начинается, когда ты куришь и у тебя нет возможности покурить. а когда ты завязал, то и ломки быть не должно. все в голове!

• Лайк
Ты видишь суслика?
нет!
И я нет, а он есть!

Так вот, собственно все в голове, осталось найти пульт управления головой.
Ха! А зелёные из другой галактики:bounce:
Обожаю этот фильм.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу