Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От некурения![]()
Как тебя зовут?Доброе утро))
Доброе утро! МихаилКак тебя зовут?
Очень приятно)Доброе утро! Михаил
А тебя?Очень приятно)![]()
А я тебе писала своё имя)@Mick, привет)
Я Лена.
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение.
Удачи)Посмотреть вложение 778711
А я тебе писала своё имя)![]()
Взаимно!!!Очень приятно)![]()
Взаимно!!!![]()
Миша,бери табекс с собой. Он и при накатах помогает.Очередно некурительное утро!
Мыслишки, конечно, копошатся, но не завлекательные, а какие-то нейтральные. С утра забыл скушать Табекс, выкушал только в 9 часов. Сократил прием до 3 в день. По печальному опыту знаю, что нужно его пропить весь, тогда результат долговечнее. Подсчитал - на 10 дней хватает. В деньгах - экономия 1000 руб.![]()
Да вот мало его, а с накатами и на форуме справлюсь. Тут "волшебный пинок" больше помогает. Мозги враз прочищаются. А покупать еще упаковку за 1000 р. - дороговато. Конечно, если совсем уж совсем - придется прикупить. Но, надеюсь, до этого не дойдет. Буду тут обитатьМиша,бери табекс с собой. Он и при накатах помогает.
Тогда буду тебя мотивировать.Да вот мало его, а с накатами и на форуме справлюсь. Тут "волшебный пинок" больше помогает. Мозги враз прочищаются. А покупать еще упаковку за 1000 р. - дороговато. Конечно, если совсем уж совсем - придется прикупить. Но, надеюсь, до этого не дойдет. Буду тут обитать![]()
Это хорошо!Тогда буду тебя мотивировать.![]()