Mick
Старожил
Да, точно! Как говорит @Crazy Fan, надо бы на самоуважение ставку делать, а не на мотивации. Они слишком легко разрушаются. Если только не смертельная болезнь и то не факт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из своих ошибок важно извлекать полезные урокиПочему эта сигарета оставалась?
Решение завязать с куревом вынашивал давно, но, как и большинство сейчас, планировал после НГ. В субботу осталась "на утро". А в воскресенье проснулся и закралась мысль: а чё после НГ? А чё не щас?
Поискал оставшийся Табекс, нашел, выпил таблеточку. Пришлось, конечно, воскресенье с собой "побороться", зато в понедельник уже день начался и прошел спокойно.
А пачку припрятал "на черный день", памятуя о 101-й прошлых попытках.
И тут я вспомнил про форум!!!
Несколько лет назад была достаточно удачная попытка и не курил долго. Эххх, если бы тогда из форума не ушел, сидел бы сейчас на Эвересте, кофе попивал, да ножками помахивал.
И вот сегодня глядь!, а пачка-то лежит. Нееее, хорош, неча тут лежать. Цыгарку - пополам, пачку - в смятку и весь комплект в мусорку.
И мотивация тоже важна!Да, точно! Как говорит @Crazy Fan, надо бы на самоуважение ставку делать, а не на мотивации. Они слишком легко разрушаются. Если только не смертельная болезнь и то не факт.
Да уже пора бы школу закончитьИз своих ошибок важно извлекать полезные уроки
Ага, подсчитываю каждый день. Как Скрудж МакдакИ мотивация тоже важна!
Хотя бы денежная
И я где-то столько же времени бросаю. Самая удачная попытка была 3 года некурения.Мне понадобилось 11 лет выпустить на ветер.Не все сразу))) Я тоже не с первого раза бросил.
Да не говори! Самому обидно!Серьезный результат.Очень обидно,что он перечеркнут был одной затяжкой.
Дорогая наука выходит.Надеемся умнее просто станешь и поймешь,что оно того не стоило.
Идея классная,но... невыполнимая.Я вот что подумал. Эти дневники нужно давать читать некурящим, тем кто еще не начинал. Может, если хотя бы одного из десяти это удержит от сигареты - будет замечательно. Но вряд ли кто из молодежи захочет это читать.
Привет привет. Как у тебя дела?Выхожу с телефона и даже не знаю сохранился ли счетчик некурения в статусе. Надо бы с компа выйти, если есть - поставить. Для наглядности и потешить самолюбие
Счётчика нет в подписи(((Выхожу с телефона и даже не знаю сохранился ли счетчик некурения в статусе. Надо бы с компа выйти, если есть - поставить. Для наглядности и потешить самолюбие