Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Итак, сегодня 15-й безникотиновый день. Сегодня завела дневник, потому что поняла, что все вокруг меня воспринимают мой отказ от курения как нечто само-собой разумеющееся и никто, блин, не готов слушать про мои ежедневные переживания, трудности и достижения. Буду писать сюда.
Для начала о грустном: ожидалось, что за две недели головокружение пройдет, способность сосредотачиваться вернется и вообще жизнь заново засияет забытыми красками, ан нет. Голова кружится(спасаюсь дыхательными упражнениями), жру всё подряд(уже +3 кг), вместо мозгов каша. Но это ерунда, самым тяжелым для меня остается невозможность держать себя в руках. Я всё ещё оч плохо могу управлять своими эмоциями. Внезапно злюсь и начинаю орать на близких, или вдруг ни с того ни с сего реву, или и первое и второе. Жуть.
Теперь о хорошем: Я дышу, чёрт возьми! Полной грудью! Я почти не кашляю и перестала храпеть(муж сказал). Еда, кстати очень вкусная ВСЯunsure:может поэтому и жру?) Я не воняю и это просто чудесно. А самое главное - ощущение свободы. Я НЕ-ЗА-ВИ-СИ-МА. Па-бам!!
Глубокий вдох полной грудью через нос 2-3 секунды задерживаю дыхание и серия резких выдохов ртом. Помогает.подскажите а какие дыхательные упражнения делаете ?
на моем принтскрине видно, что у меня такой кнопки нет. Увы и ах.
Есть такой Фахреев и его спецкурс на ютюбе, так вот он указывал на необходимость "пустыни" на 40 дней (для бросающих пить и курить) и необходимость заключить " перемирие" со всеми окружающими.Я сделала это! Йу-хху! Два дня и ночь на даче в кругу пьющих и радостно коптящих небо людей. И я продержалась! Курить хотелось страшно, неожиданно и почти непреодолимо. Я где-то делала дыхательную гимнастику, где-то уговаривала себя, напоминая о причинах бросания, где-то пыхтела свою электронную пшикалку. Делаю вывод, что видимо алкоголь мне пока таки противопоказан.
Не только глупость, но и безумие. И как раньше не доходило, что я просто безумна, что курю.говорит, что курить - величайшая глупость. Именно так я теперь и думаю.