Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на счетчике тем самым уже 3 дня - отлично! Начало положено, а значит, все получится. По поводу снов - дааа мне такая бредятина снится в дни отказа, интересно даже с чем связано? Мозг сходит с ума от количества кислорода?)Сегодня я чувствую себя лучше! После фитнеса спала можно сказать нормально, если не считать снов из разряда "нарочно не придумаешь".Наклеила половинку пластыря - уменьшаем дозу.
коньячку грамм 50 и ломтик лимончика, и в наушниках послушай на ютубе АСМР видеоУважаемый форум! Кто что посоветует для крепкого здорового сна? Я не особо разбираюсь в антидеперессантах,успокоительных и пр.
ГеккельбериФинн, извиняюсь, я - деревня , АСМР, что такое не знаю.Ну а вместо конеьячка, вчера была бутылочка пива с семечками под телевизор.Но ошиблась с выбором программ и посмотрела на ночь новости.
Я начинала с Никоретами...оттягивание мученийСегодня прелипила третий пластырь.Теперь думаю стоит ли их применять. Может он только продлевает абстиненцию? Утром пока подейтвовал казалось , что время остановилось. Подскажите есть кто бросил с помощью никоретте?