Никоретте Не курю с 31.05.2014

• Автор темы Автор темы tantana
  • Дата начала Дата начала
Курила в общей сложности15 лет, с несколькими перерывами.Счетчик вроде ставила ,только что-то не вижу его.

Сегодня я чувствую себя лучше! После фитнеса спала можно сказать нормально, если не считать снов из разряда "нарочно не придумаешь".Наклеила половинку пластыря - уменьшаем дозу.

Сегодня я чувствую себя лучше! После фитнеса спала можно сказать нормально, если не считать снов из разряда "нарочно не придумаешь".Наклеила половинку пластыря - уменьшаем дозу.
А на счетчике тем самым уже 3 дня - отлично! Начало положено, а значит, все получится. По поводу снов - дааа мне такая бредятина снится в дни отказа, интересно даже с чем связано? Мозг сходит с ума от количества кислорода?)

Конечно получится. У нас в городе военное положение и проблема с доставкой сигарет.Все курильщики нервничают,а я хожу такая счастливая улыбаюсь...

tantana, 4 дня это уже большой пройденный путь, лишь бы не развернуться назад))))) я помню на 4 или 5 день вообще жесть была, не в плане того что курить хотелось, а со сном. Мне мерещились голоса, ночью подскакивала и включала везде свпт))))

Nafig sigareta, Голосов еще не марещились, но а днем я тоже не адекватная. Коллеги уже советуются какой антидепрессант мне купить.Вообщем нервничают коллеги, а не я.Это я так шучу, вообще я очень спокойная.

Уважаемый форум! Кто что посоветует для крепкого здорового сна? Я не особо разбираюсь в антидеперессантах,успокоительных и пр.

Уважаемый форум! Кто что посоветует для крепкого здорового сна? Я не особо разбираюсь в антидеперессантах,успокоительных и пр.
коньячку грамм 50 и ломтик лимончика, и в наушниках послушай на ютубе АСМР видео

ГеккельбериФинн, извиняюсь, я - деревня , АСМР, что такое не знаю.Ну а вместо конеьячка, вчера была бутылочка пива с семечками под телевизор.Но ошиблась с выбором программ и посмотрела на ночь новости.

Сегодня прелипила третий пластырь.Теперь думаю стоит ли их применять. Может он только продлевает абстиненцию? Утром пока подейтвовал казалось , что время остановилось. Подскажите есть кто бросил с помощью никоретте?
Я начинала с Никоретами...оттягивание мучений;) Психологически никуя не помогают, а физическая ломка все равно придет, если, конечно, не лепить их пол года, снижая дозу по миллиграмму (я не смогла):alien:

День 6-й. Утреннее настроение - ничего не хочу !!! Когда же это закончится ?Хочется рассказать историю.Моя мама находилась в больнице около двух недель на морфие. У врача интересовались, как потом после отмены наркотика,будет ли зависимость.Врач ответил, что физическую зависимость мы наблюдаем у больных , но больные ее хорошо переносят.Почему так? Неужели у нас все в голове?

tantana, именно в голове. Я курила 17 лет, и бросила легко. А все потому что всю жизнь твоя кожа хороша не будет, приглядись к некурящим людям, они розовенькие а мы серенькие и желтенькие, для меня это была единственная мощная мотивация. Подумай о красоте своей, что сама себе возроста прибавляешь.

Конечно, в голове! Для меня курения - это прям увлекательный процесс. Мне так нравилось. Но здоровье дороже, конечно!

Nafig sigareta, Мне не нравится сам процесс курения. Не люблю запах дыма сигарет. Нравится действие никотина: уторм - бодрит; вечером -расслабляет,в течении дня -помогает переключится.Но терпеть не могу зависимость , привязанность , страх , что закончатся эти вонючки.Ну и конечно здоровье . И вообще курить нынче не модно!

День 7-й. Проснувшись утром, первые осознанные мысли уже были не так тяжелы. Пытаюсь настроить себя на хороший день. Пятница. Возможно завтра выходной. Если позволит погода выехать к морю. Хочу по новому услышать его запахи. Не курить на пляже, как раньше, а наслаждаться насыщенным йодом воздухом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу