Чампикс Не курю второй день!

• Автор темы Автор темы Gennis
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Дорогие ребята, мне легче:oops: Сижу грызу огромное кислое яблоко, если что то зайду и опять перечитаю Ваши сообщения)))

Спасибо Дорогие ребята, мне легче:oops: Сижу грызу огромное кислое яблоко, если что то зайду и опять перечитаю Ваши сообщения)))
Молодец!!! Очень рад , что помогли;):thumbsup:

Кошечка моя,не начинай,не надо! Из любви к себе не начинай. Давай вместе держаться. Мне тоже порой нелегко бывает,но всё это в голове. Зато не надо будет бояться рака лёгких,ХОБЛ и прочих бяк. Посмотри сериальчик любимый,чаю попей,чтоб отвлечься. Всё хорошо будет,мы уже не курим и это поэтому молодцы.

207321.jpeg

Ребята всем привет!!! Я на грани срыва уже второй день, одуреть как тянет, мысли о том что снова закурить все чаще приходят:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Минутная слабость , замени эти минуты чем нибудь , на свежем воздухе и не закурить , тяжело , наш мозг помнит как мы проводили время с сигаретой , только почему то забывает как кружилась голова после и порой даже болела и от полстаканчика вина+ 2-3 сигареты развозило ..... сейчас прочувствуй вкус этого вина , не пей его а смакуй .... один стакан весь вечер.....
Я не курю 13 дней и так же тянет исполнить ритуал ...но уже только ритуал .. без вдыхания этой дряни . Сейчас когда я чувствую как очищаются легкие и я бегу всё легче ... мне жалко всё вот так взять и испортить ....
Я тоже на правильном питании и в спорте ( хоть и не большом) вместо того чтоб полнеть- худею ....
И мне нравится этот процесс .....
Держись и прислушивайся к положительным сторонам что сейчас происходит в тебе а отрицательные сами уйдут .

Не кури! Все по кругу опять пойдёт ! Это зависимость , которую нужно разорвать! Держись! Чайку завари себе и вкусное что-то съешь!:oops:;):676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу