Чампикс Не курю второй день!

• Автор темы Автор темы Gennis
  • Дата начала Дата начала
Ребята всем привет!!! Я на грани срыва уже второй день, одуреть как тянет, мысли о том что снова закурить все чаще приходят:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

20-25 день, самые поганые...Сожми зубы и просто перетерпи. Через несколько дней заметно поотпустит. Держись!

Привет.
Ты как? Ты чего?
Конец месяца - всегда тяжко, я вот пару дней назад прям на стену залезть пыталась. Но ведь не полегчает.

Ребята всем привет!!! Я на грани срыва уже второй день, одуреть как тянет, мысли о том что снова закурить все чаще приходят:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
23 дня!!!Это уже не физическая тяга,а психологическая!!!Нужно проораться,или пообщаться,обсудить, это желание,обмусолить, и пройдет:)

Привет , глубоко дышим, суем в ром мяту))) и думаем о том зачем бросила! Ты же не хочешь курить всю жизнь, так что если ты сейчас сорвешься начнешь все с начала! Тупо не курю, в этот период накаты сильные еще бывает но скоро их будет все меньше и меньше. гони сомнения они провоцируют твой мозг!

Держись!!!!! Это кризис. Пройдет, обязательно. Закуришь, будет ещё хуже. Поверь. Я на качелях сидела. Себя ругать будешь. Сбегай в аптеку, какой нибудь пустырник купи и пей. Слышала тут мешают пустырник, валериану, пион настойки. Держись!

Настяяяяяяяя!!!! Привет!!! Включай голову....нельзя, нельзя, нельзя!!! Будешь жалеть потом, очень! Лучше возьми фрукт какой....или аскорбинку...только не кури! Некурящий человек, не может хотеть курить:facepalm:

Муж еще ходит постоянно, мне нравится как от него пахнет после курев:smoking:а, у меня уже крыша наверное поехала:help::help::help:
Некоторые я читала, специально ходят с курящими подышать. Это не повод закурить!!!

Муж еще ходит постоянно, мне нравится как от него пахнет после курев:smoking:а, у меня уже крыша наверное поехала:help::help::help:
Во,пусть он за двоих курит,а ты не кури!;)Ты же женщина,от тебя должно вкусно пахнуть,а не дымом!

Некоторые я читала, специально ходят с курящими подышать. Это не повод закурить!!!

Да да, есть такое! До сих пор иногда с удовольствием захожу в курилку на работе, понюхаю и обратно...

Запах табака приятный, а токсины внутри фуфуфу. А желтые пальцы? А зубы? А деньги на сигареты?
Не-не, лучше имбиря пожевать.

Да да, есть такое! До сих пор иногда с удовольствием захожу в курилку на работе, понюхаю и обратно...
А я с коллегой хожу,в курилку, регулярно,:) Не курю, посмеиваюсь над всеми курягами:)

А я с коллегой хожу,в курилку, регулярно,:) Не курю, посмеиваюсь над всеми курягами:)

И я :D Но я уже стал позволять себе такие развлечения на достаточно большом сроке, в первые дни воздерживался...

А я вот фотографировалась с артистом во вторник - а от него так табаком несло, ужас. :rofl:
Высказалась, не удержалась.

И я :D Но я уже стал позволять себе такие развлечения на достаточно большом сроке, в первые дни воздерживался...
У нас же принцип: кто не курит --тот работает! Вот и ходим в курилку за компанию,когда погода хорошая, тут самый кайф в том что могу не ходить!:)

Да. Кстати реально помогает. Сам ходил. Там если постоять эффект интересный. Сперва приятно стоишь нюхаеш, потом начинает подташнивать и отвращение идёт голова побаливать начинает. Да и при правильном настроения стоишь смотришь и думаешь, кокой(в твоём какая) молодец что бросил. И силы дальше не курить появляются да ещё и надышишься сразу не охото

Привет подруга! Блин ты это давай там держись! Вместе заверили эту кашу вместе давай и дальше топать! Не дури! Мы рядом!!! Мы вместе!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу