Чампикс Не курю второй день!

• Автор темы Автор темы Gennis
  • Дата начала Дата начала
Доброго дня всем!!! Я держусь. Сегодня тяжелее, вчера подташнивало весь день, поэтому курить не хотелось, сегодня нормально уже и про покурить часто вспоминаю, забываюсь и думаю что сейчас классно будет сходить покурить, но тут же вспоминаю: Блин, я же не курю! Вообще я все и сразу решила бросить и есть(На диете уже 2 месяца) и курить и пить.

Привет, не важно сколько ты курила, важно то что решила бросить и стать свободной. Вот это классное и превосходное решение. Молодец что заглянула на форум. Тут много людей тебя поддержат и подскажут. Но чтоб твой успех был не обратим , прежде всего от тебя зависит. Будешь верить в себя и стремится к свободному дыханию. Значит соответственно будет и победа. Тебе желаю только удачи!!! Да прибудет с тобой сила и вера!!!
Спасибо!!!

Доброго дня всем!!! Я держусь. Сегодня тяжелее, вчера подташнивало весь день, поэтому курить не хотелось, сегодня нормально уже и про покурить часто вспоминаю, забываюсь и думаю что сейчас классно будет сходить покурить, но тут же вспоминаю: Блин, я же не курю! Вообще я все и сразу решила бросить и есть(На диете уже 2 месяца) и курить и пить.
Привет! Ты очень и очень молодец! Перестать курить легче чем кажется)) Если есть проблемы со сном,то советую начать пить пустырник в таблетках,он обладает седативным свойством.

Привет! Ты очень и очень молодец! Перестать курить легче чем кажется)) Если есть проблемы со сном,то советую начать пить пустырник в таблетках,он обладает седативным свойством.
Спасибо!!! Попробую пустырник, может полегче будет, у меня только настойка. А ты молодец!!! Уже больше месяца не куришь. Умничка!!!:kiss:

Здрасьте всем!!! Я не курю почти 10 дней, чувствую себя замечательно, настроение от такое:thumbsup:, иногда накатывает, но это терпимо. Расскажу немного о себе.
Я замужем:948569168: мужа зовут Сергей (он курит )вместе уже 15 лет, у нас две доченьки: Дарья 9 лет и Юлия 5 лет. Старшая учится во 2 классе, маленькая в сад ходит в логопедическую группу. Еще есть 2 кота Яша и Степан, которые любят выносить мозги по ночам:stomp:Живем в своем большом доме. Любим часто устраивать посиделки у костра с шашлыками на нашем участке, муж там все устроил только для отдыха, газон, бассейн, зона с костром и мангалом, банька, ну и детские приколюхи типа песочницы. Мне сейчас трудновато с этим, так как весна, настал шашлычный сезон, а я видите ли на диете и от всех шашлыков, алкоголя и посиделок приходится отказываться:cry:, но еще немного, еще чуть чуть и я буду секси-шмекси:D Мы работаем вместе, свое небольшое мебельное производство. Ну вот как то так, если вкратце. Писать красиво не умею:ku:
дети.jpg

Здрасьте всем!!! Я не курю почти 10 дней, чувствую себя замечательно, настроение от такое:thumbsup:, иногда накатывает, но это терпимо. Расскажу немного о себе.
Я замужем:948569168: мужа зовут Сергей (он курит )вместе уже 15 лет, у нас две доченьки: Дарья 9 лет и Юлия 5 лет. Старшая учится во 2 классе, маленькая в сад ходит в логопедическую группу. Еще есть 2 кота Яша и Степан, которые любят выносить мозги по ночам:stomp:Живем в своем большом доме. Любим часто устраивать посиделки у костра с шашлыками на нашем участке, муж там все устроил только для отдыха, газон, бассейн, зона с костром и мангалом, банька, ну и детские приколюхи типа песочницы. Мне сейчас трудновато с этим, так как весна, настал шашлычный сезон, а я видите ли на диете и от всех шашлыков, алкоголя и посиделок приходится отказываться:cry:, но еще немного, еще чуть чуть и я буду секси-шмекси:D Мы работаем вместе, свое небольшое мебельное производство. Ну вот как то так, если вкратце. Писать красиво не умею:ku: Посмотреть вложение 615575
Милые девчушки))
А расслабиться иногда нужно!! От шашлыка раз в месяц не разнесет)) главное не впадать в крайности!!

Милые девчушки))
А расслабиться иногда нужно!! От шашлыка раз в месяц не разнесет)) главное не впадать в крайности!!
Ну раз в месяц то конечно можно:D, но без моего любимого красного сухого скучно становится, когда все други собираются. Никто меня не понимает, прям не знаю как быть в таких ситуациях.

Ну раз в месяц то конечно можно:D, но без моего любимого красного сухого скучно становится, когда все други собираются. Никто меня не понимает, прям не знаю как быть в таких ситуациях.
О, сухое красное!!! Настоящее вино!! А чего без??

О, сухое красное!!! Настоящее вино!! А чего без??
Да чето я решила перестать пить и заняться уже своим здоровьем, нервы подлечить, а то я истеричка прям какая-то стала:furious::D, теперь на успокоительных таблеточках и вся в правильное питание ударилась, еще и любимое дымное дело свое бросила

Что то сегодня какой то грустненький день, вроде бы и курить то не хочется, все хорошо, но что то гложет, может погода то что испортилась, у нас сегодня очень пасмурно, местами капает и ветер бр.р.р. Ребят с команды что то никого нет, скучно, и работа не помогает.:cry: Хочется зарыться в плед и поплакать.

Ну то что любимое дымное дело забросила - это хорошо)) Бокал красного сухого - это лекарство для крови и нервов)) Главное много не пить!
Ребят с команды что то никого нет, скучно, и работа не помогает.:cry: Хочется зарыться в плед и поплакать.
как нету?? я днями сижу - дежурю)) зашла, поплакала - прибежим)) Пару слов черканешь - ответят)) ну а если все молчат - все молчат))

Ну то что любимое дымное дело забросила - это хорошо)) Бокал красного сухого - это лекарство для крови и нервов)) Главное много не пить!
как нету?? я днями сижу - дежурю)) зашла, поплакала - прибежим)) Пару слов черканешь - ответят)) ну а если все молчат - все молчат))
О, Андрейка:D Ты тогда как раз бай пошел и мне сразу взгрустнулось, наверно по тебе соскучилась;):rolleyes:

Ребята всем привет!!! Я на грани срыва уже второй день, одуреть как тянет, мысли о том что снова закурить все чаще приходят:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу