Чампикс Не курю второй день!

• Автор темы Автор темы Gennis
  • Дата начала Дата начала
20-25 день, самые поганые...Сожми зубы и просто перетерпи. Через несколько дней заметно поотпустит. Держись!
Подтверждаю!!! Самая жесть дня 3, а потом сразу легче станет- как груз упадет. Потерпи. Рожать больнее было :Dчем тупонекурить. Держись:)

Я тут, читаю ваши сообщения и пытаюсь настроиться. У мужа сейчас спросила, когда бросит, а он говорит я не готов, а мне тяжелее когда он курит, сигареты в свободном доступе лежат, запах этот от него постоянно. Спасибо Вам ребята огромное за Вашу поддержку, немного отпустило меня с Вашей помощью))

Привет подруга! Блин ты это давай там держись! Вместе заверили эту кашу вместе давай и дальше топать! Не дури! Мы рядом!!! Мы вместе!!!
Точно. Я вот закурила, так потом депрессия аж была. Ладно Андрей поддержал и Лена и я вернулась. А то мысль была уже на все плюнуть. Но нам ведь надо бросить? Мы же это решили для себя?

Я тут, читаю ваши сообщения и пытаюсь настроиться. У мужа сейчас спросила, когда бросит, а он говорит я не готов, а мне тяжелее когда он курит, сигареты в свободном доступе лежат, запах этот от него постоянно. Спасибо Вам ребята огромное за Вашу поддержку, немного отпустило меня с Вашей помощью))
Мой тоже сказал, что бросить не сможет. Поэтому и срываюсь все время. Надо им сказать, пусть при себе держат и нам ни под каким предлогом не дают! Я своему точно скажу!

Gennis, сомневаюсь, что тебе так уж плохо. Слишком уж ты активно грустишь...

У меня вообще все курят, кроме кота. Мы с котом их страшно осуждаем, но #тупонекурим :)

Уж полегчало мне! Уфф! Сам знаю когда накатит башка не работает! Но надо взять этой башкой дурной об стену, чтоб выкинуть эту мысль поганую. :banghead:

внимания захотелось? сос - мне внимания мало?:D

У меня вообще все курят, кроме кота. Мы с котом их страшно осуждаем, но #тупонекурим :)
У меня только мы с котом курили, я бросил и кот тоже,сам прикуривать не умеет, у него лапки:)

Ребята всем привет!!! Я на грани срыва уже второй день, одуреть как тянет, мысли о том что снова закурить все чаще приходят:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
сорвешься. еще хуже будет.. каждый последующий срыв будет все сложнее и сложнее.. качели называется.. вот тогда пожалеешь обо всем на свете!.. терпи милая.. плач.. злись.. пей таблы.. но не кури.. я знаю.. пройдет.. верь.. :kiss:

а мне тяжелее когда он курит, сигареты в свободном доступе лежат

Всё-таки, какие все люди разные...У меня жена курит и сигареты всегда дома были и есть, так мне наоборот от этого легче, что у меня всегда есть право выбора - всегда могу закурить если так решу. Нет того чувства, что лишил себя чего-то а наоборот - ситуацию контролирую я и только я. А в верхнем ящике рабочего стола лежат настоящие кубинские гаваны...Иногда достану, понюхаю, пожую и...обратно положу.

А у меня и кот курит с сыном в подъезде:facepalm:
Выходит в подъезд? Ничего себе. Мой вот дым от сигарет ненавидит. :eek:

Кот ни разу не срывался?
Кот не начинал, потому что кот умный. :676866858:

У меня только мы с котом курили, я бросил и кот тоже,сам прикуривать не умеет, у него лапки:)
Правильно! Мы должны думать о братьях наших меньших ;)

Но надо взять этой башкой дурной об стену, чтоб выкинуть эту мысль поганую. :banghead:

Вот так?

granica_35.jpg

Gennis, Настя, привет. Мой муж так и продолжает втихаря курить, а дома курит электронку. я помню эти сроки - 20-30 дней. Ты большая умница, что смогла дойти до такого срока, продолжай в том же духе. Позже, когда накаты отпустят - ты будешь собой гордиться, а муж офигевать от твоей стойкости и силы воли

Кот не начинал, потому что кот умный. :676866858:
Правильно! Мы должны думать о братьях наших меньших ;)
Вот это точно! Только сейчас есть дела поважнее чем ваше дурацкое курение\некурение!
Слышали?
YwK28RuK0Kw.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу