Не курю

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Ксюнь, ты такая прикольная на новой аве!! Озорная, симпатичная, трогательная какая-то...Мне понравилось...))Привет Мефодию..))

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Спасибки, засмущали вы нас прям)))), а я сегодня ходила на собрание прдавцов нашего сектора, определили меня в непрофильные товары - тое сть всякая там бытовая техника, чашки, колготки, постельное белье.... Гипермаркет открывается в середине октября, в начале сентября приедут менеджеры по обучению и будут нас соответственно обучать... пока магаз не открылся нам платят зп 10700 в месяц... что было для меня неожиданностью, я оформлена оказывается с 4 июля и просидев на попе ровно весь месяц(ток и делов было - карточку завела) я получаю 10 тыщ)))), вообщем сижу еще август, пинаю балду-получаю грошики, единственное условие от них было - предупреждать при отъезде и всегда быть на телефоне, не отключать его. Вот как то так, конечно что там будет далье не имею ни малейшего понятия потому как в торговле не работала, но посмотрим, я даже расстроилась что еще дома сидеть придется, воть... кормят бесплатно и после второй смены развозят домой.

Я вот думаю - лишь бы коллектив был хороший, я так не люблю сраться-ругаться на работе кто бы знал, ненавижу просто сплетни, скандалы и подсиживания, мне легче промолчать и уйти в сторону, но как правило к сожалению более горластые и нахальные всегда на виду....

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Я вот думаю - лишь бы коллектив был хороший, я так не люблю сраться-ругаться на работе кто бы знал, ненавижу просто сплетни, скандалы и подсиживания, мне легче промолчать и уйти в сторону, но как правило к сожалению более горластые и нахальные всегда на виду....
Ксюнь, тут помочь ничем не могу...Ни горластости, ни нахальству научить не смогу...Сама такая же как ты...По ощущениям, у нас весь форум такой...)))
Ну а такую зарплату за сидение на попе получить...свезло тебе, Ксюнь, ...так свезло..))) Пусть всегда так везёт!!! Дай Бог, чтоб и коллектив хороший подобрался..))

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
ААААААААААА!!!!!!!!!! У мну обрезали интернет, какой то сволочь поворовал проводки))), я две недели без связи, вот изредка выхожу от знакомых)))), а у меня скоро уже 150 дней!!!!!! я не курю, и даже не тянет!!! Не волнуйтесь и не переживайте, всех люблю!!!!!

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Это где такие провайдеры, что 2 недели не могут восстановить сеть?

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
ой... есть такие провайдеры, муж уже с психу сказал что разорвет договор и заключит новый - быстрее проведут заново, наверное так и будет))))))

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
здравствуйте мои дорогие!!!!! Я без интернета прям как без рук.... зашла сегодня к сестре - вот вышла... отчитываюсь - не курю!!!! Уже шестой месяц пошел, самой не верится прям, уже и забывать стала как это - пухнуть без никотина)))))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Это чтоб стало ещё радостней))) 71628628.jpg Молодец!

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Ураааа!!!! Мне починили интернет!!! Это ж надо было два месяца мозг парить чтоб прийти и за полчаса все сделать, просто какие то добрые люи обрезали провод... Захожу а тут.... завтра 200 ней, даже не вериться)))))))

Реакции: Olik

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Сама с собой разговариваю я)))), скоро у меня будет очинно красивое число на счетчике - 222:D

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Ксю, не знаю куда все подевались! Я очень рада за тебя, ты уже за 200 перевалила, а вскоре и правда 222))) Как у тебя дела на новой работе?

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Приветик!!! На новой работе сегодня были корпоративные *Веселые старты*, уписаться можно было, скакали и прыгали, на перекус давали бутеры с колбасой и сыром, а раз я щас уже 4 день сижу на кремле то многие на меня пучили глаза - как я ела сыр завернутый в колбасу без хлеба)))))))))

Реакции: cwt

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Ага, знаю, знаю кремлёвку. В годы студенчества я на ней бывало сало ела просто так)))))

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
сало просто так)))), моя печень не вдержит))))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Када жрати охото, а мяско нет возможности купить, а ещё и кремлёвская диета - выдержит)))) Я сама в шоке от себя)))) А я сейчас уже в третий раз на диете Протасова, только на урезаном варианте, у меня было 12 дней до отпуска, решила на первой фазе посидеть, почиститься:)

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Я на Протасе не могу))), стока молочки в меня не влезет просто, я вообще за ПП, но сейчас мне надо чет построже на первое время, чоб дисциплинироваться так сказать))))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Мне она комфортная. Я так то на правильном питании уже полтора года, держу вес, но для пляжа решила немного утянуться;) Я обычно соблюдаю 2-3 фазу Диеты южного пляжа и рекомендации диеты по группе крови. Знаешь такие? Как коллектив на работе?

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Я до этого тоже придерживалась ПП, кроме праздников канеш)))), диет знаю много, сижу на форуме где девчонки худеют, но мне не все подходят в силу отсутствия силы воли(тавтология какая)))) и лени:), щас попробую на кремле потихоньку, может чего и получится, условия соблюдаю строго, даже весы купила кухонные, и она мне тем хороша что на ней пива нельзя!!!! А то я как курить бросила спиваться начала и именно пивом, а крепкие которые можно - водка, коньяк, текила я не очень то и пью))), вот в этом польза для меня кремля!!!!

Реакции: Olik

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу