Спасибки, засмущали вы нас прям)))), а я сегодня ходила на собрание прдавцов нашего сектора, определили меня в непрофильные товары - тое сть всякая там бытовая техника, чашки, колготки, постельное белье.... Гипермаркет открывается в середине октября, в начале сентября приедут менеджеры по обучению и будут нас соответственно обучать... пока магаз не открылся нам платят зп 10700 в месяц... что было для меня неожиданностью, я оформлена оказывается с 4 июля и просидев на попе ровно весь месяц(ток и делов было - карточку завела) я получаю 10 тыщ)))), вообщем сижу еще август, пинаю балду-получаю грошики, единственное условие от них было - предупреждать при отъезде и всегда быть на телефоне, не отключать его. Вот как то так, конечно что там будет далье не имею ни малейшего понятия потому как в торговле не работала, но посмотрим, я даже расстроилась что еще дома сидеть придется, воть... кормят бесплатно и после второй смены развозят домой.
Я вот думаю - лишь бы коллектив был хороший, я так не люблю сраться-ругаться на работе кто бы знал, ненавижу просто сплетни, скандалы и подсиживания, мне легче промолчать и уйти в сторону, но как правило к сожалению более горластые и нахальные всегда на виду....