Не курю

• Автор темы Автор темы Ксю
  • Дата начала Дата начала
Ксю, ты не отчаивайся главное, умница, что занятие себе ищешь, а еще большая умница, что не куришь:D

Позвонили седни, вроде завтра пойду уже оформляться на работу)))), как оказывается в маленьком городке трудно найти работу если тебе за сорокеш уже....

ну наконец то появилась...как оформишься напиши куды пошла то.

Привет!!!!!! У меня несколко новостей. Муженька дорогого не взяли в Дагестан))))), пишет рапорт на пенсию щас, у него льготная она... я оформилась продавцом в гипермаркет Магнит, без опыта - вообще никогда не работала в этой сфере, но эта работа - единственная на данный момент куда взяли... может кто что знает про эти Магниты? Меня чет расстроили уже что работа там не очень...
Вообще я заметила что где тонко там и рвется, была работа и деньги - было как то все норм, ща ни работы ни деньгов и посыпалась всяка херь, из последнего - выпал мост из 4 зубов, ПЕРЕДНИХ)))))), аааааа.... хожу как Терминатор с каменным лицом - не дай Бог улыбнуться)))), мужа моя конечно влетела по денежкам на новые зубки, расходы непредвиденные....
Не курю!!!!!

главное, что муж рядом. И не куришь.:D, остальное все прийдет и работа и деньги.

:rolleyes:
Привет!!!!!! У меня несколко новостей. Муженька дорогого не взяли в Дагестан))))), пишет рапорт на пенсию щас, у него льготная она...
Я так рада за тебя!!! :wavespin: Не плакай на судьбу, не гневи Бога :rolleyes: Сменишь работу, если прижмет ;)

• Лайк
Реакции: Olik
Дык я на судьбу то и не плакаю как раз, не имею такой привычки, энто товарисчи - факты, а они вещ упрямая)))), я прикалываюсь на эту тему скорее а не плачу)))), мужа под боком, не уехал - самое главное!!!!

Ксюнь, молодец, что забежала....Приходи почаще...))) А зубки..это - да-а-а...У меня тоже больная тема...В ближайшем будущем надо будет заняться...)))

Чаруша, а на аве твоя фотка? А то знаем друг друга по авиным питомцам))))

Чаруша, а на аве твоя фотка? А то знаем друг друга по авиным питомцам))))
Естестнно!!:D А чё эт я чужих тёток на свою аву вешать буду?? Это с последнего отдыха..)))

• Лайк
Ой, ешкин-бабаешкин!!!! Забежала - обалдела))), завтре будет 130 дней)))), Айваааар..... я опять юбиляяяр!!!!!!!

Поздравляю, Ксю! :dance::luggle: Давно ты ничего не писала. Как с работой?

Не, не кури, не стоит оно того, только стресса тебе добавит, а проблемы у всех, постепенно порешаешь, увидишь, не все сразу :D

Так я и не курю))))), а с работой все нормуль, 2 августа вызвали на собрание, наверное график скажут - кому когда выходить и все такое... не могу уже дома сидеть...

Ксю, ну наконец то появилась..:)

Ксюнь, появляйся почаще.. Мы ж скучаем..))
Молодчина, что не куришь...Мы тоже..все туточки..))

• Лайк
Приветик всем!!!! Из меня форумчанка та еще)))), я вот лучше в чьем нибудь домике в гостях посижу, почитаю как народ борется)))), у меня в этом плане все ок, вчера была на девишнике, девы курили а я гордая такая, сидела за столом в одиночестве)))))

О!! Наконец сфоткалась на новую аву, хотелось с Мефодием))), он получилс как бандит - пират, глаз зажмурил, ухо прижал и орет, не хотел фоткаться засранец))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу